無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
見ました
かっこいいなー。
かっこいいけどアタックしてるけど気付かないw
わかるなー。
全然好意で,気づかないよ。わかんないんだよね。by mmmkkkkk-
いい
この純粋な感じがTHE青春!って感じですごい好きでした!!
ただすれ違っちゃう感じとか、なかなか上手くいかなくて読んでて焦ったい場面もあります。by とっちゃん18-
女の子はかわいいし、男の子もかっこいい。絵はいいと思いますが、話はなかなか進まないしポイントちょっと高いので、課金して読んでいましたが、70話前で止まってしまいました。両思いになったかと思ったのに女の子が…。この先読むかわかりません。
by 出席番号10-
タイトルほど
絵はきれいなので読みやすいと思います。
タイトルほどエロい漫画ではなく、恋愛漫画で純粋な気持ちで読みやすいと思います。
無料分がなくなり次が気になるところです。
純粋な女の子の気持ちが表現されていると思います。by となりのアシベ-
2人きりで朝まで閉じ込められる所からスタート。現実的には有り得ないな〜と思いながら読み進めました。
黒木くんカッコイイ!
咲希ちゃんが超鈍感すぎて焦れったい所もありましたが、高校生のピュアな恋愛って感じできゅんきゅんします!
とにかく絵が綺麗で好きです。
次の配信が楽しみ!by やのきち-
可愛い
少女マンガのキュンキュン要素が含まれている。絵も可愛いと思う。無理部分を読み進めているけど、これからどんな展開になるのか楽しみ。
by ゴロニャンコ-
中学生の時に一緒に倉庫に閉じ込められた黒木くん。噂になって一人ぼっちになってしまったけれど、高校でも同じ状況に。
でも高校では黒木くんのフォローもあって、楽しく過ごせている。
早く黒木くんと両思いだって気づいて幸せになってもらいたいです。by 黒木くん-
タイトルを見て気になり読んでみました!早速そうゆう事ね!と納得。しかし閉じ込められすぎでしょう(笑)
by リュまま-
かわいい
絵がキレイでカラーになって尚、読みやすいです。そして黒木くんかっこよすぎです。まあ、でも一緒に閉じ込められたからってちょっと強引にキスし過ぎかな?
by りょそん-
あっという間によんでしまいました。
続きが気になって!
まだまだよみたいです。
更新お願いします!!by 匿名じゃだめなの?-