無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
ドキドキ
絵もかわいくて好きな感じです。はなしの内容もおもしろかったです。早く続きを購入して読みたいです。購入して読みたいです。
by おはこう-
いい!
やっぱり恋愛マンガはいいねー!キュンキュンしまくりだし、自分がされたいことをドンピシャで描いてくれてる。
河合さんになりたい!by かさなりしゃ-
もう現実的なことしか考えられないのですが、一晩一緒だったらトイレするかなぁとか自分は考えてしまいました。(笑)まぁ、漫画なのでね!中学生で一晩一緒だとそんな風に噂されてしまうのでしょうか。。若者の考えについていけない。
by あいうa-
キュンキュンします!
黒木くんが一生懸命に河合ちゃんのことを守ろうとしてるのが,好きな気持ちが伝わってきてすごくキュンとします♡
by まいか-
タイトルにつられて読み始めたが、まったくエロはない。でも、可愛いラブコメできゅんきゅんする。やられた。
とにかく、、
絵がめっちゃタイプでドキドキ、きゅんきゅんしちゃいます〜♡
フルカラーで読みやすいし毎回つづきが気になりすぎる〜。
おすすめです!!by あにやわむちえあぬやん-
青春
はやくくっついてーと思うし、もどかしいけど、地味な子の(絵としてはアイドル級にかわいい主人公だけど)青春って感じがいい。
絵がカラーでとても好みです。
内容も気になって気になって入荷するのが待ち遠しい、
これからどんな風になるのか楽しみです。by ★♩★-
青春
こんなドキドキする青春時代を送ってみたいです。若い気持ちになりながら、読む事が出来ます。早く次回も、読みたいです。
はまりました‼️
何気なく読み始めたのですが、内容が面白くて、そして、真島さんがカッコいい。須藤さんのドキドキ感だけじゃなく、真島さんのドキドキ感にキュンキュン来ます。こんなに相性がいい人と巡り会えたらいいなあ・・・。