みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかすごい

なんか凄かったです。まぁ普通にいい話なので読んで損は無いと思いますね。ハマる人はハマると思いますね。

真面目でピュアなストーリーかと思いきや、途中途中にキワドイ描写もあったりして、既に大人ですがドキドキヒヤヒヤしています。

続きが気になる!

タイトルと本編のギャップがあり、思っていたよりおもしかったです。主人公のゆれる恋模様にもキュンとします。続きが気になる!

まぁまぁ

今のところ無料なので読んでます。
    なんとも、じれったい感じです
    絵のタッチもストーリー展開も、もう一押し感があります

真面目

ほどこっちには興味あると思う!!興味ない方がおかしいでしょ!!美男美女でいいじゃん!!青春を満喫きて何が悪いのか。可愛い顔に生まれて、ラッキーと思って欲しい!!

現実っぽくはないけど

あんまり現実っぽくないけど、恋愛系漫画の王道を清く美しく読み進められます。うわさってほんと困らされるんだなと思いながら。イケメンいっぱいでてきていいかんじ。

今のところ純愛

タイトルはどぎついですが、無料分を読んでるところ、純愛です(笑)
    中学で学校時代に二人で閉じ込められたからって、タイトルみたいに言われちゃうって、幼さだよね。

ちょっとした勘違いを誇張されるというか、かっこいい男の子と可愛い子がかかわると妬まれて女の子が悪者にされちゃうありがちなパターン。本人にとっては立派な虐めだと思う、、やっと分かり合えるいい友達が味方についてくれて良かった^_^

かっこいい

黒木くん、かっこいい。
    つい読んじゃったけど、ヒロインもかわいい。
    ちょっとズレると、ウザいタイプと言われそうだけど、大丈夫な感じ。

純愛

黒木くん優しい!でも,主人公がどっちつかずでモテモテの黒木くんがかわいそうになるが、ドキドキがあり!楽しい

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,758件