みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)(188ページ目)

絵がかわいい

本編もよいですが絵柄も好きです。続き読みたい

かっこいい

相手役の人かっこいい!読んでて普通にドキドキしました。そうそう、そうゆうのってすぐに広まるし噂はこわいよね。女の子も健気で可愛い。なんか読んでてドキドキだけじゃなくてホッコリしたのもよかったです!絵が綺麗で読みやすく、男の子もカッコよくて目の保養になりました。タイトルもきになる感じでグッドだと思います。

タイトルと表紙の絵が気になり、お試しから読んでみました。絵も綺麗でよかった。キスシーンは、なんか初々しいさを感じました。久々にキュンキュンした内容だなぁと思います(●´ω`●)なんか、微笑ましい感じでこの作品が、好きです。早く続きが読みたい!と思いながら何回も読み直しています(*'▽'*)
    2度も閉じ込められてしまう設定も中々良いと思いました。

絵が綺麗なので絵とタイトルで見てみました
    あるあるな噂…(笑)
    閉じ込められるってことはそんなに多くないかもだけど
    こういう噂よくありますよねー
    男の子の強引さがとてもいいです
    ちょっとキュンキュンしてきます
    恋愛いいなーもう一度恋愛したい…おばあちゃんみたいな感覚で読んでる(笑)
    女の子もがんはまれー!!

絵は可愛い

絵は可愛い。主人公も可愛い。

まぁ、漫画だけど閉じ込められるなんてこと2回もあるか!!
    ストーリがありえな過ぎて感情が入らないなぁ。

絵が可愛いのが救いだね。無料だったら先も見るけど、無料配信読んで先を読みたいと
    いう気持ちが沸いてこない。この作品は無料配信5話くらいから初めた方が良かったんじゃない?

ワンパターンですが😅💜

カラーなので、60Pは 痛いですが、
    絵がキレイなので、そこんとこは良いです(笑)。(*^O^*)

情緒不安的な ヒロインが かえって 可愛い感じがしますが、ある意味そこが狙いなんでしょうね。
    イケメン君が なかなか良い味してる💚😊
    早く続きが読みたいです!💕

by ポゥ
全ての内容:★★★☆☆ 1,871 - 1,876件目/全1,876件