無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
ゆる~く
お話の展開がゆる~いです。主人公は、けっこうぼんやり?いつ黒木くんのことを好きだと自覚するんだろう?
ためし読み
絵がかわいいと思ったのでためし読みしました。
まぁ。学校ではありがちな感じで。
でも、学生なのにこんなに強引な子、いるんでしょうか?笑by 匿名希望-
無料話読みました。男の子はやっぱり女の子のこと好きなのかもしれませんね。女の子は意識しちゃってるし。2回もおんなじことになったら気にしますよね。
タイトルがインパクトあり過ぎるのでどんな内容かと思いましたが、今のところ一般的な女性向け恋愛漫画です。
カラーだし絵も可愛い。by 匿名希望-
最初は絵が好きな感じだったので読み出しましたがすごく面白いです!ドキドキするし絵もきれいだしこれからも読むのが楽しみな作品になりました!
イケメン!!
画もかわいいし、ストーリーも面白い!黒木がなによりイケメン!!
けど、カラーの意味はない。
ポイントもカラーのせいか高いのでカラーじゃなかったらもっとよかったのに!by mg1617-
噂が
へんな噂をたてられて友だちができない主人公。人の噂って無責任だなと漫画読んでて思いました。真実ではないのに。。
思っていたより…
タイトルに釣られて購入しました。
でも題名の割りには中身は普通の恋愛マンガのようにも感じました。by 匿名希望-
作者買いです。絵が綺麗。読んで見たら面白かった。内容はいいのですが、ポイントが高くないですかねぇー?
学生気分
ちょっと変だなとツッコミどころ満載だけど、絵も綺麗だし学生時代にこんなことあったらいいなと普通に楽しめる笑
イケメンって最高by 匿名希望-