じれったい
絵が可愛くて読み始めました。女の子がはっきりしなくてイラっとするときもありますが、男子はこういう子好きなんだろうなーと思って読んでいます。早くくっついてラブラブな場面が早くみたいです。ヤッタでしょとあるんだからエロ満載期待してます!
絵がカラーでキレイで読みやすいです。
衝撃的な題の通り、読んだら主人公の学校生活が可哀想になっちゃいます。
楽しい青春時代になればいいな。by 匿名希望-
面白いけど
面白いけど、優柔不断と言うか、はっきしない主人公にちょっとイライラしてしまいます。
途中でやめてしまいましたby 匿名希望-
閉じ込められたのは2回目…ダメでしょ…好きになっちゃうよ…こんどは守るからとか言ったらさらに…☆絵も可愛いしキュンとしますよ
気になること…そんなに長い間閉じ込められるってありますか?それが気になって気になって(笑)でも、二人がうまくいったらいいなと温かく見守ってます。
絵はきれいでかわいいけれど、一話が高い…その割に話はありきたりで、それほど盛り上がりもなく、シンプルに読み進む感じでした。
出てくる男の子がかっこいいし、女の子も可愛い!絵の感じとか、色使いも綺麗ですごく好きです。絵も綺麗だから読みやすい!
うおーーー!
これは!!なんと!!キュンキュンが止まらない!!ピュア!!美しい!!
絵もさることながら、二人の関係性も美しいです。続きが気になります。by しゃんぐりら-
最新まで読みました。
楽しみで読ませていただいていますが、だんだんヒロインに対して苛々してきました。もう少し読もうとは思いますが、ヒロインがまだダラダラと変に考え過ぎそうなら辞めてもいいかなと思っています。
by でびしおんあず-
最初は主人公がぎこちないのも、不器用なのも可愛らしく思えたけど
さすがにもうお腹いっぱい。
主人公にイラっとしちゃいます。by 匿名希望-