無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
レビューを見ると、純愛で意外や意外、ゆっくりと展開していくみたいですね。そういうのも嫌いじゃないですが、その割に始まりは強引で早かったなぁという印象。購入まではないかな。
by ゆしはまそ-
学園物語なので、若い人の気持ちが描かれていて、こんな青春っていいなぁと思いました。そしてドキドキ感も良かったですね
とりあえずタイトルが凄かったので無料3話読んで、他のサイトで少しずつ読みました
タイトルと違いストーリーは可愛い少女漫画かと。気になる存在の黒黒木くんがカッコいい。先輩も主人公の事好きそうだし。これから3角関係っぽいけどやっぱり黒木君とくっついてほしいな。by 匿名希望-
絵は可愛くて好みですが、ストーリーがあまりおもしろくない。
作り方が甘いと言うか、見てて少しイラっとした。by 匿名希望-
なんか
描写が変?で一コマ飛んでない?ってくらい話の内容が後からついてくる。
黒木くんは素敵!女の子は普通にいそうな感じだけど、頑張って欲しいなぁー!仲良しに戻れるといいね!by 匿名希望-
タイトル斬新 笑
2度も2人きりで閉じ込められるとかあり得ないし、男の子がけっこう強引に迫っちゃってて犯罪じゃ…とか突っ込みたくなる要素が多そうだけど、4話以降どういう展開になっていくのかは気になるところです。でもポイント使うまではないかな。by 匿名希望-
黒木くんかっこいいですが、そんな何度も閉じ込められるのかなぁって思っちゃいました笑
でも出てくる男の子かっこいいのでよし!by ヨガサンタ-
黒木くんかっこいい。けど消えない噂話っていやだなー、けど黒木くんと付き合えば噂話なんてたかが噂話になりそうな、
無料お試し分のみ、読みました。
中学時代に変な噂立てられたからって、高校でも孤立して、友達いない主人公に共感できません。
ただ黒木くんはカッコイイから、今後購入しようか悩むことろです。by 匿名希望-
絵がきれい
タイトル、インパクトある!とは逆に絵がきれい^_^美男美女でエロくてもいい。なんで2回も閉じ込められるか、ワザとかもしれないけど笑