3.6 ( 全5,196件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
もっとぐいぐい行くのかと思ったけど、意外とおとなしめな展開でした。主人公キャラは、男子に好かれそう、そして女子には嫌われそう、、笑
by きょんこさんーーー- 0
無料読みました
やるようで、やらない。
今のところ。
なんとなく無料分だけでいいような…
また時間あれば、読みます。by キョロちゃんgogo- 0
もー、天然とか、ニブイとか、、、
度がすぎるような子、お目にかかったことないからー!!!
もう少しテンポ良く進んで欲しいかなぁby おぽんちゃん- 0
真面目
ほどこっちには興味あると思う!!興味ない方がおかしいでしょ!!美男美女でいいじゃん!!青春を満喫きて何が悪いのか。可愛い顔に生まれて、ラッキーと思って欲しい!!
by らら44- 0
現実っぽくはないけど
あんまり現実っぽくないけど、恋愛系漫画の王道を清く美しく読み進められます。うわさってほんと困らされるんだなと思いながら。イケメンいっぱいでてきていいかんじ。
by みずず- 0
33話まで
ヒロインに魅力を感じられませんでした。
いい子設定なだけに、ふとした自己中さとかありえないくらいの鈍さが逆にあざとく感じてしまいます。
ポイント使ってまでイライラしたくないので無料分までです。
黒木くんのキャラは好きなんだけどなー。by さくら82- 0
よくわかんないけど面白い
こんなことある?!って感じのストーリーだけど、とりあえず読み進めてみたら面白かったです。
まだ途中なのでこれからも楽しみにしています!by あそんず- 0
彼女を大切にする気持ちがすごく伝わってきて読んでいてキュンキュンしちゃいます(≧∇≦)毎度ニヤニヤしながら楽しませてもらっています(^^)
by スダコ- 0
もじもじ
初めからなんかモジモジいらいらする。ハッキリしないところが微妙だし、気になってどうしようっとは、ならないかな。
by ヌーさん- 0
タイトルにドキドキ
写真部は3人と少ないですが、三角関係でなんだかドキドキします。2人とも主人公への思いやり溢れているので複雑な気持ちになります。
by たまいぬ- 0