絵が好み
絵がキレイで無料分読ませていただきました。追加購入はしませんでしたが、王道少女漫画設定で、どう進んでいくのか興味はあります。
絵はとてもキレイで見やすい。
ただ、オールカラーでなくてもいいと思った。
主人公がいろいろ気にしてうじうじする性格なので、途中から読み進めるのがしんどくなってきて、今止まっています。
その先にはハッピーな話が待ってると思うけど、ちょっとうじうじが長くてしんどいです。by 匿名希望-
早く、、!
早く続きがみたくなります!
私的には絵も好きで青春真っ只中の主人公に自らを重ねてドキドキを、より興奮に近づけて読んでますwby 匿名希望-
私も学生時代河合さんみたいに何も言わなくても構ってもらえるような恋したかったなー笑
まあ少女マンガだからねby 匿名希望-
ちょっとしたことからドキドキしたり好きになったりするよね!私もかなり意識しちゃう。いいなぁーー私もほしい
ピュアな恋愛できゅんきゅんドキドキですが少しじれったく感じてしまいます~~~まだ途中までしか読んでいませんが早く結ばれてー!
無料で読める範囲で読みました!!
初々しい二人、なかなか進展しないけど…おもしろかったです(♡ω♡ ) ~♪
続き読みたいです!by 匿名希望-
絵がキレイ
男の子はカッコイイし、女の子は可愛い!
ストーリーも良く、続きを読みたくなる。
黒木君に、ぜひ頑張っていただきたい♪by とぃん-
かわいい💕
お互いが、相手を気遣っていて、なかなかうまくいかなくて、じれったいけど、とってもかわいい。早く次がよみたくなっちゃう
なかなか話が進まない!そして少し女の子いじめられそうなタイプなのよくわかります。まだまだ先は長いので期待します!