無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
気になる
小出しに色々なことがあって、じれったいなって思いながらみてますが、単純に続きぐ気になります(^o^;)
無料配信で読みました。話の筋はいいと思いますが、もう少しテンポ良いといいと思います。主人公が誰が好きなのかわからないことも、モヤモヤしました。
3話まで読んでみました!
実は、黒木君は主人公が好きなのでしょうか。。。?!今後の展開が気になりますね^_^by 匿名希望-
カッコいい!!
優しくてカッコいい黒木君と閉じ込められてしまってあらぬ噂が立ってしまい話したくても話せないまま月日が流れまさかまた同じことになるなんて
続きが楽しみです!by 匿名希望-
初々しい
えっちな漫画にしては少女漫画要素が強くて初々しい感じがします。まだ無料の3話しか読んでいませんが、続きが楽しみです。
続きが気になる
タイトルに惹かれて購入しましたが思っていたよりも楽しくて良かったです。
最後まで購入しちゃいました。
絵もきれいだし読みやすくて良かったです。by 匿名希望-
高校生らしいじれったい感じがいいです。
カラーですごく綺麗だし読みやすい。
黒木かっこいい!
続き気になります。by 匿名希望-
なるほど
これはピュアで奥手な高校生男女の純粋な恋愛漫画です。最初からそう思って読めば、楽しめます。
タイトルやめちゃこみのTL作品はエロ系が多いので、あれ?となる人が多いかも。
この程度のことで周りから遠巻きにされることはあり得ない気がするけど、田舎でそういう浮ついたニュースが珍しい学校なら…主人公達が垢抜けなくて暗いのもそのせいだと無理矢理納得。こんな学校嫌だな笑
閉鎖社会で息苦しいだろうに、ピュアに恋愛してる可愛い2人。先輩もいい!by トマオニ-
イラストが好みで読んでみました
タイトルがインパクトあるので、まだ2話しか読んでないけどどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
3話無料だったよんでみました。
中学時代からの高校…
黒木くんカッコいい!
今後の2人の関係がすごく気になります!by 匿名希望-