絵がかわいい
個室で二人きりで過ごした次の日にあいつら、絶対やったでしょと言われて孤立はないと思うけど
彼がイケメン、ヒロインも可愛くて、まぁまぁ面白かったですby 匿名希望-
こんなステキな男子と、一晩倉庫に閉じ込められたい!
二度目があるのも信じられない偶然だけど、「二度目があると思わなかった…」って強引なキス!!きゃー\(//∇//)\
「絶対やった」でいいよ、やっちゃおう!by 匿名希望-
純な感じ
タイトルとは違って純粋な感じです。
皆様の言う通り話しの内容と展開はゆっくりです。期待してたのとちょっと違うかな…?(笑)ただ、出てくる女の子が可愛かったり黒木くんと先輩はイケメンです!!
女の子は内気過ぎて、イライラしてしまいそうです。現実にあんな子がいたら女子には嫌われ、男には好かれるんだろーなby めりーさんのひつじちゃん-
無料掲載されていたので読んでみました。
絵がかわいくて、カラーなのも読みやすいです。
男の子がカッコいいから成り立つストーリーではあります。
二回閉じ込められただけで急にキスは…
ちょっとびっくりしました。
けどカッコいいから有りです。by 匿名希望-
まあ、この、かわいいふたりのてんかいにドキドキするなー。まさかのあのことのえのシチュエーション。びっくり、どっきりでドキドキドキみてるほうもするなー。もう、どうなるんだろう。ほんとうにまえのうわさみたいになるのか
もどかしい
主人公の鈍感さにいい加減ちょっとイライラします。
黒木くんが好きってのを気付くのにどんだけ時間かかってんの?
そんなに自分の気持ちしっかり持てないの?
と読んでてもどかしいというか、イライラすると言うか。by 匿名希望-
そんなシュチュエーションある❓
すごく羨ましい!!!
イケメンとドアが開かなくて2人っきりの密室!!わら
噂が立っていいからそんなことあってみたいです!
かのんごどんな感じになるのかすごく気になります。by 匿名希望-
まだ1話しか読んでいないのですが、タイトルに惹かれて購入しました。
が、みなさんのレビューを拝見しているとピュアな純愛ものらしく、今後の購入を悩んでいます。
でもカラーで絵もとても綺麗で、登場人物も魅力的だし、話の展開も面白そうです。by 匿名希望-
なぜ閉じ込められて、一晩過ごすことに?
そもそも、学校の倉庫に閉じ込められて、一晩楽しくお喋りしながら、過ごしたことが、過去にあった。という前提部分のストーリーから、理解に苦しみます。
さらに、それがきっかけで女子の間から噂が立てられて、それを強く否定しない主人公も意味がわからない!
再度閉じ込められて、男の子から迫って来られても、何もドキドキしませんでした、、。by 匿名希望-
すごく意味深なタイトルでこれはエロマンガなの?と思いましたが、しっかりとそれぞれの心情が描かれていて意外とさくさく読めました。好きなんだけどうまく言えない、素直になれない自分が高校生の頃の恋愛を思い出しました