かわいいー!絵が可愛くて、何より綺麗!!
話もありそうだし、つづきがきになる
これからに期待しています!!!!by 匿名希望-
タイトルと違って…
タイトルと違ってめっっちゃピュアな少女漫画ですwwwwなんでこのタイトルにしたんだろう?って毎回思っちゃいます!
焦れったいですけど最後まで見届けたくなる感じです。by 匿名希望-
続きが気になります
男の子は絶対好きだし、女の子も気になってるのにまだくっつかない…
いつくっつくのか気になってポイントいっぱい使っちゃいました笑
続き早く読みたいー!!by 匿名希望-
主人公
めちゃくちゃかわいいのに、なんで友達いないのかな??と思っていたら男の子と噂になったからとすぐわかりました。
はあ
タイトルの割にはあんまりエロくないよねこの話、もっとヤバいの想像してた、あれ?これ自分やばいやつ??
by じよんはん-
絵がかわいい
タイトルがインパクトあるけど、ストーリーがなかなか進展していかない。絵はかわいいけど、小学生が読んで楽しめる様な内容。
タイトルにつられましたが…
ちょっとガッカリ。。
絵もストーリー性も好きですが、若干ヒロインにイライラ。
エッチシーンはこれから?
とりあえずは購入ストップしています(;_;)by 匿名希望-
タイトルが
タイトルがなんかちょっと、、、って感じだけど、中の絵はかわいくて、読み進めてます。
じれったいかんじですりby 匿名希望-
絵は凄くキレイで、イケメンさんがいっぱい出てきて読みたい気持ちはあるんですが、でもポイントが高すぎます(ノ_<)
閉じ込められたのは偶然?
男の子はヒロインの女の子のことずっと好きだったんだろーな。女の子は噂が気になっちゃて冷静に自分の気持ち判断できてない気がします。お互いの距離が縮まっていくのにキュンキュンしちゃいます。