とにかく可愛い過ぎ!
さきちゃんは可愛いし、黒木くんはクールでかっこいいし、先輩は優しいし。
ちょっともどかしい部分もあるけど、何か好きな内容です。
青春だなぁ〜by パラソルちょこ-
少々じれったい…でも、高校生の恋愛ってこんな感じだったかな。今時はもっとドライなのかと思ってるけど、以前はこんな感じの恋愛多かったかな😁
黒木くんが河合さんをずっと好きで、河合さんも惹かれていきカップルに。
かわいい2人だから読んでいてほのぼのします。by 匿名希望-
主人公の河合さんが何かと鈍くて、暗くて無理でした。全然魅力わからない。
でも、男子はあぁいうタイプが放っておけないのかな。
話のテンポもゆっくりで、イライラに拍車がかかります。by 匿名希望-
黒木くんがカッコイイ!先輩もいい!ただ主人公が煮え切らないウジウジした感じなのが少しイラつく。そしてカラーだから仕方ないのかもしれないけど内容(長さ)の割にポイントが高いのがちょっと嫌。ストーリーは途中(両思いになる)までは課金したけどその後課金するかはどうかな…。
恋って いい
恋ってこんなかんじだよねーって思っちゃう
そんなキュンキュンするのが、ニヨニヨしちゃうよ
告白するまでが、する時よりも一番ひとりパニックで、ドキドキが止まらんよねby 匿名希望-
無料掲載で50話まで見ました。レビューでは55話で成就するようですが(表現が古い、、)、1話60ポイントが高くて読んでません。少し気にはなりますが、、
主人公がうぶで真っ直ぐで奥手でとよくある設定。ちょっとモジモジが強くてイラッとする時ありますが、のんびり応援して読んでます。
ドキドキ
早く噂を本当のことにしてほしいー!好きな人とだったら嫌な噂も乗り越えられちゃう。いいチャンスって思えるかも!
感情表現があまりないというか変わらないというか😓明るくていつも笑顔のキャラはそれ以外がなかったり、クールなキャラの子は表情が固いままだったりするのでそこがもったいないような気がします。