無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
ありかちなフラフラ感
まあ、高校生だとありがちな感じではありますが主人公もその周りの男の子達も好感は持てます。男の子達の可愛げがいいっすね。
前から気になっていて、存在はしっていたけど、、、
読んでみたら結構面白い
主人公が後ろ向きなので、若干イライラしてしまうことありますが、面白いですby 匿名希望-
主人公が地味で内向的であまり魅力を感じません。男の子もなぜ主人公が好きなのかはっきりしない。無理分しか読まないかなと思います。
黒木くんカッコイイなー。周りになんと言われようと守ろうとする男気。そりゃ惚れるよね。まだ無料分しか読んてないけど、先の展開も気になるので課金コースですね。
無料話数だけ読みましたがこんな話ある?って感じでした。現実味にかけててわたしにはあんまりでした。
絵が好みだったのに残念です。by 匿名希望-
絵が綺麗で彼がかっこいい。
ヒロインはかわいい。
けど話が進まないなー 笑笑
ま、こんなスピードもありかな。by 匿名希望-
手は出すくせになかなか好きだという気持ちを伝えないムッツリ系な男子と、
あれだけ態度に示されてるのに彼の気持ちに気づかずハッキリしない主人公がもどかしい。by 匿名希望-
無料の6話まで読みました。
漫画なんだから、と言われてしまうと仕方ありませんが、やたらと閉じ込められるなと言う印象です。冒頭、タイトルの所以にもなっている男子更衣室に閉じ込められたという話は、リアリティが全くありません。なぜ主人公が男子更衣室にいたのか、なぜ閉じ込められたのか、いまのところ謎ですし、不自然です。次に倉庫みたいなところに閉じ込められますが、中から開けられないような厄介な場所(ありえないが。仮にあったとしても)に、教師が生徒を出入りさせるかと言うと、これもまた考えにくい。教師は、責任問題が問われます。
最後に、不運にも閉じ込められてしまった男女に対し、タイトルのようなあからさまな揶揄って、、、。あるのかもしれませんが、品がなさ過ぎるなという印象です。
あり得ない設定の漫画は嫌いではないのですが、そういう設定ならキャラクターも思い切ったキャラクターにして、バランスを取った方が浮かないのではないかと思いました。そういう意味ではアンバランスで、変な設定が気になり、面白くは読めていません。by 中目黒日比谷-
早く付き合えばいいやんと思ってしまいます。付き合うまでのドキドキを一緒に体感しているようで、もどかしくて焦れったいです。楽しんでいます。
ばか正直な事言っても余計噂になって面倒だから一層うそでもいいからやった事にしればいいのにって応援したくなる笑