無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
絵がめっちゃかわいいです。
同級生の男のコと、部活の先輩、どっちを取るかという三角関係のお話で、2人ともめちゃくちゃイケメンなのでどちらをとるのか気になります。by 匿名希望-
タイトルと違って超純情。黒木君の強引さ好きです。イケメン限定だけど。
主人公の女の子、たしかにかわいいだろうけど、あまりにもウジウジしててじれったい通り越してイライラする(笑)by 匿名希望-
タイトルから想像してたのとは全然印象が違うお話です。関連するのって最初のエピソードだけじゃないかと。純粋すぎる主人公の鈍感さに、読んでて少しイライラします(笑)
タイトルとあんまり合ってない気もします…。
黒木くん、かっこいいです。先輩もかっこいいですが、主人公の2人でフラフラ~はしてるのはイラッとします。
そしてなかなか進まないので、この先の課金はないかな。by 匿名希望-
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあだった作品でした。絵は可愛いのですが、焦ったくてこの評価です。
私の中では、久々の純愛系のマンガなのかな?なかなか話が進まないのがチョット気になりました。主人公の女の子は可愛いし男の子もイケメンだから気長に読んでいきます。
面白いかったです
イラストの感じが個人的には好きです。彼がなぜ好意をもったのかわからないままだったけど、少しずつ2人の距離が縮まる感じは青春ですね!
by ドリーちゃん-
中学生の頃から芽生えた恋心が高校生になって少しづつ動き出すような可愛いストーリー。ませてない女の子って恋に鈍感ですよね。
黒木くん、ヒロインがめっちゃ好きですね。彼の初恋かもしれないから余計に強く守れなかったって残ってたのかもね。
続きが気になる
いや、絶対両思いでしょって思いながら読んでました。この感じ、もう懐かしいな。さみしいけど。
男の子がいう、守るって結局なんなんですかね。昔から疑問点でした。守る=付き合うではないのかな。by 匿名希望-