無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
タイトルに惹かれて
タイトルが刺激的だったので、気になり読んでみました。読んでみると純粋な感じでこういう展開なのかと、少し今までにはない展開の作品だなぁと思いました。今は毎日少しずつ無料で読めるので読めるところまで読んで購入を考えたい。
思ったよりピュア
題名から思っていたよりピュアな話でした。まだ途中ですが中学なんてこんなもので、気にしたらホントに一人になってしまうもの。
懐かしい・・・
懐かしい学生の頃と、その時の女子のひがみや妬みを思い出す作品です。
だけど、その続きは読みたくなる。
とっても不思議な気持ちになる作品です。by 匿名希望-
意外に
意外に拍子抜けしてよんでます。学生らしい描写とか学生の時って確かにこんな感じだったよなぁと。面白いです。
黒木君の気持ちが中々伝わらないから読んでて気の毒になるし、イライラしちゃいます。まだ途中までだけど早くくっついてくれるといいな。
タイトルとは違う
タイトルが過激な割に純情な進み方をしています。黒木くんがカッコいいのでそれだけで満足です。ヒロインは安定の凡庸さです。
by よこやん☆-
じれったい
タイトルと無料で読んでみましたが、このタイトルで合ってるのか?!と疑問になります。実際はそんなことないみたいだし。主人公の女子がフラフラしすぎてて彼がかわいそうになります。無料分が終ったら購入はしないかな。
閉じ込められてただけでそんなうわさになるー?って思いました。高校生とはそんなものか、でも絵がとても可愛いのでついみちゃいます。
表紙の印象と違って、なかなか純愛な感じの話みたいです。まだ途中ですが。
閉じ込められてって設定もなかなか、、、by 匿名希望-
タイトルが…
タイトルが微妙だったので読むのを避けていたのですが、中身は胸キュンラブストーリー的な感じです。
全カラーなのも見やすいですし、今後の展開が気になります。by 匿名希望-