無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
ほっこりします
お試しで読んでいます。
清純でピュアなラブストーリーです。
主人公をいちいち守ってくれるクールでぶっきらぼうな黒木くんが素敵です。by 匿名希望-
女子の噂話とか自分も学生の頃は気にしてたなぁ。青春してるなと思うけれどこの設定にキュンキュンしなくなってしまった自分が悲しいわ。
人気な子と噂になるとこんな感じなんだろうなぁって染々思ってしまいました。そんな時に守ってくれる男の子は好きじゃなくてもかっこ良く見えて好きになっちゃいますよね。
なんかせつない。
主人公の女性のウブな部分と男性の直接伝えたいのに伝えられなくてっていう部分とありなんか無料分読んでて少しせつなくなりました。続きはポイント残ってたら読んでもいいかなって思います。
by マダム-
女子怖い
噂1度流れるともうそういうもんだと思われちゃいますよね。まぁ、でも、中学の噂は中学で終わると思うんだけど、この2人の先行きが気になりますね。
ピュア
ピュアな感じで青春だなぁって思います。
黒木君のイケメンで強引なところはタイプです。
ただ課金して読むのは検討中です。by 匿名希望-
無料分ですが
絵がかわいいです。
淡い恋がふわふわ描かれるので好きな人がわかれるかも。日常に少しの癒しという感じでさらっとら読むのはとてもよかったです。by 匿名希望-
ドキドキする
インスタの広告でみて飛んできました
中学の時の噂を本当にしちゃう?的なのがドキドキするしおもしろいです!by 匿名希望-
男の子の絵は好き
せっかく男の子の絵はカッコいいのに女の子の顔が幼すぎるというか、ロリっぽく見えるかなぁ。男の子と女の子で別の人が描いてるように見えるから少し違和感。物語ももう少しサクサク進んで欲しいかなと思いました。
中学から女子校だった私にとっては
憧れを抱く話だなあと。
噂に翻弄されない性格なので、
同じようにはならないとは思うけど
自分に置き換えて考えると、
羨ましさを感じました。by 匿名希望-