黒木くんも先輩もタイプが違うけど、選べないくらいカッコいい!佐伯さんもめっちゃいい子で、周りに恵まれてるのにさきの鈍さにやきもきします。でも憎めないところが密かにモテちゃう秘訣かも。
学生時代の胸キュンエピソード!初々しくてもっとなんではっきり気持ちが伝えられないの?と言ってしまいたくなるような感じです。でもこの胸キュン、好きです❤
黒木くんはかっこいいけど、ヒロインの子がとにかくうじうじうじうじしている姿がちょっとイライラしてしまいます。
変な噂から付き合ってるフリをしてそこから距離が縮まっていったふたり。部活の先輩にも好意を寄せられてる感じ。イケメン2人からなんて羨まし過ぎます。
by tommyさん-
題名ほど、過激な内容ではなく、恋愛初心者の高校生がとても初々しくて、可愛いです。まだ、無料掲載しか読んでませんが、続きが気になります。
黒木くんかっこいいし、奥手なヒロインで、設定もおもしろそうだな、って読み続けてたけど、、
だんだんあまりにも主張のないヒロインにイラッとくる、っていうか。
これって鈍感ていう次元ではないような。
ある意味、魔性の女かも。by 匿名希望-
黒木くんも先輩もかっこいいけど
無料よみました。
黒木くんも先輩もかっこいいし主人公も良い子なのですが、どこか現実味がないというか…入り込めませんでした。
絵も嫌いなかんじではないのですが。by 匿名希望-
フルカラーだし絵も可愛くて読みやすいですが、1話が短いのが気になります。無料だから読んでるけど、ポイント高いし課金してまでは読まないかなぁー。
あと、主人公の鈍さにイライラします。自分の気持ちくらい自分でわかろうよー。黒木くんがめっちゃ頑張ってくれてるのに、、、。
早く黒木くんとくっついてラブラブな二人が見たいです。by 匿名希望-
絵は好きだけど…。
絵は綺麗で好きですが、進展が無くいつも同じパターンを繰り返し…。
カラー版はポイント消費多いし話が短い…。by 匿名希望-
黒木くんー!
いやぁ、黒木くんの強引だけど一途なところがいい!!
先輩の先輩としてのちょっと頑張ってるところがいい!!
絵がフルカラーというのもいい!!by まめしばん-