【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(111ページ目)

イケメン

男の子がとってもイケメン!
    2度目はないと思ってた…って抱きしめるところの身長差とかたまりません!絵がとっても綺麗で読みやすいです。女の子は元々おとなしいタイプの子なのかな。
    タイトルに反してすごくピュアな雰囲気なので先が気になります。

カラーで絵もキレイで読みやすいです。
    試し読みで何度も閉じ込められちゃう2人の展開が普通だとありえなくてドキドキしちゃいます。
    噂を気にしながらの恋愛、今後が気になります。

絵が

綺麗だから読みやすい。試し読みだけだけど、まさかの展開。2回目なんて…ってほんとだよね。黒木くんwww今後の展開が気になります。

ピュア!!

女の子も男の子も真っ直ぐすぎて見ていて眩しいです!!笑
    ピュアな感じが胸に響きます。
    少女マンガらしく、イジワルな同級生など登場して、懐かしさを感じれるし主人公はイケメンなので、常にドキドキを味わえます!いい漫画だぁ!!
    少女マンガを最近読んでいない方に、ドキドキ胸キュン摂取のためにオススメです

続きが見たいです

そうそう何度も閉じ込められるということはないのかなって思うけど、黒木くんがかっこいいから許されるというか‥笑
    今の所まだまだピュア。なんだかんだ言って両思い何だろう鳴って思いますが‥先輩との三角関係的なのも出てくるのかなぁ‥
    今後がとても気になります!

また

2度目なんてないと思ってたのに・・・彼は2度目を期待してた。
    もう、それは偶然ではなく、必然。
    そりゃあもう、止められなくなるよ~😣
    恋のスピードも加速いたしますわ。
    今後の展開にすごく期待してます。
    少し必要ポイントが高いのですが、面白い事を期待してます。
    噂が本当になって、彼から本当に守ってもらえるといいなあ。

いや〜いいですね!
    こういうのキュンキュンします。

今後どうなってしまうのかすごーーく気になります!!

ドキドキします

まだ途中までしか読めていませんが、お互いの気持ちが上手く伝わっていない感じがします。河合さんはまず黒木君の話を最後まで聞いて欲しいです(笑)擬似カップルじゃなく早く本当に付き合ってしまえばいいのにとヤキモキしますがまだまだ一波乱ありそうですね。個人的な妄想ですが、いずれ先輩も加わって三角関係に発展していきそう。

インスタの広告で見かけていてずっーーーと気になっていました!!!
    やっと読むことができて嬉しいです!(^O^)
    黒木くんがかっこよすぎて、絵もカラーで可愛くて見やすくておススメです!(*^◯^*)
    まだ始まったばっかりですが、今後2人がどうなっていくのかすごく楽しみです(^O^)
    更新が待ち遠しいです!!!

絵が好き

広告で出てたのでみてみたら絵が好き!きれい!!主人公のおんなのこがおどおどしててちょっとイラッとくるけど、、絵が綺麗なんで大丈夫でした(笑)出てくる男の子もかっこいいしストーリーせいはおもしろいのでスイスイ読めます!!読んでるうちにあー自分の青春でも閉じ込められたりしたかったなーっておもってみたり。。。(笑)