【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(111ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
3.6 ( 全5,198件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
無料話読みました。男の子はやっぱり女の子のこと好きなのかもしれませんね。女の子は意識しちゃってるし。2回もおんなじことになったら気にしますよね。
絵も内容もかわいい
黒木くんも先輩もイケメンで好きです。
黒木くんが強引なところが良いですね。
これから本格的に三角関係になるのかな〜
ただ、女の子がイライラする時があるので、−☆1
カラーだから仕方ないのかもしれませんが、ポイントの割に一話が短い…
せめて配信はサクサクしてくれると嬉しいです。by ゆっけゆっけ- 0
黒木くんかっこよくてキュンです。
河合ちゃんを守ろうとする黒木くんかっこよくてキュンです。まだ途中だけど、最後はハッピーエンド期待してます。
by あんみつちゃん- 0
主人公は、結局誰が好きなのですか?
分からないままはなしがすすんでしまってて
よく分からないです…
とりあえず今のところは全部読んでますが続きを買うのは迷いますby 匿名希望- 0
最初からエロい話が始まるかなー?って思いましたが、そういうわけではなく恋愛しつつ発展していきそうな感じです。
どんな展開になるのか気になります。先輩と黒木くんの三角関係が始まりそうな予感by 匿名希望- 0
イケメン
こんなイケメンに噂話を本当にしちゃう?って言われてみたい!
女の子が可愛いのだけど消極的?気にしてくれるイケメンの先輩も出てくるけど、なぜ彼女がそんなにいいのか、もう少し魅力も出してほしい。 とはいえ、気になっちゃう。60p消費がきつい;_;by 匿名希望- 1
表紙と絵が気になってお試し読みました!
とてもピュアなお話
なんか高校時代を思い出した(*^^*)
ちょっと高いけどピュアな気持ちになりたいときに読みたいと思います!by 匿名希望- 0
なんか設定があんまり好みではなかった。それからのストーリーがあんまり気にならなかったです。こーゆうパターンもあるのかな
by moco0829- 0
外からしか開かない更衣室って何?
なんで男子更衣室に一緒に閉じ込められたの?何もないなら否定すりゃーいいのに。って思いました。絵はかわいいです。by 匿名希望- 7
なんかあまりない感覚のストーリで面白い!
黒木くんも先輩も後一歩って感じで見てて歯がゆい!
けどそれが面白いです!!by 匿名希望- 0