3.6 ( 全5,196件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
よくわかんないけど面白い
こんなことある?!って感じのストーリーだけど、とりあえず読み進めてみたら面白かったです。
まだ途中なのでこれからも楽しみにしています!by あそんず- 0
彼女を大切にする気持ちがすごく伝わってきて読んでいてキュンキュンしちゃいます(≧∇≦)毎度ニヤニヤしながら楽しませてもらっています(^^)
by スダコ- 0
もじもじ
初めからなんかモジモジいらいらする。ハッキリしないところが微妙だし、気になってどうしようっとは、ならないかな。
by ヌーさん- 0
今のところ純愛
タイトルはどぎついですが、無料分を読んでるところ、純愛です(笑)
中学で学校時代に二人で閉じ込められたからって、タイトルみたいに言われちゃうって、幼さだよね。by 雨女3号- 0
ちょっとした勘違いを誇張されるというか、かっこいい男の子と可愛い子がかかわると妬まれて女の子が悪者にされちゃうありがちなパターン。本人にとっては立派な虐めだと思う、、やっと分かり合えるいい友達が味方についてくれて良かった^_^
by ぶぅーたん- 0
絵が嫌いじゃないかなぁ
ハッピーエンドになるのかな?
いやぁなるよね。
主人公スッゴク良い子なんだけどたまにイラつく。
早く付き合ってラブラブシーンもいっぱいみたい。by スヨナ- 0
やって何がわるい!でもやっぱりノリでなく好きな人とむすばれてほしいなっ初めてを真剣に大切に。自分を大切に。
by 月美紗風- 0
タイトルのまんま
タイトルがストレートすぎるから、内容はちょっと変わってて面白みがあるのでは?と思ったけど、タイトルのまんまの内容。この先に期待しよう。
by 漫画ハマる- 0
誤解から
始まった2人だけど彼の方は彼女の事を最初の時からいいなぁって思ってた感じあるのは気のせいかなぁ思ってしまいます。
これから本当に恋人になったらいいなぁ✨by さびと- 0
強引系はウケないかも
読者により趣味はさまざまだと思いますが、強引系は下手すると犯罪だし、今後ウケなくなるのでは。昔は一ジャンルみたいなものと思ってましたが、最近は気持ち悪いです。
by pandamama- 0