中高生らしいネタの話だなぁーと読んでいて思いました。
もうそんな歳でもないのであまり響きませんが、初々しいので良いと思います。by 匿名希望-
ありえないなぁ、と本当にあったら怖い、気になる人とじゃないと、恐怖っ。
どんな風に気持ちが変化したいくのか、読んでいきます。by 匿名希望-
ピュア
タイトルにしてはピュアです。進みかたも遅くじれったく感じるかもしれません。ただし、純愛や青春漫画を好む方には最適です。
ある誤解からはじまる2人の話。まだ読み始めたばかりですが続きがきになります!!絵もキレイで、オススメです!
かっこいい
黒木くんがかっこよくて、かっこよすぎて、読み進めていきました。途中、なかなかじれったかったりするけど、楽しく読める。
噂に惑わされ鈍感なヒロインさんは自分ばかりかばっているように思えます。
優しい黒木くんが可哀想で仕方ないです。by 匿名希望-
絵は可愛いです。
ただなかなか進展が進まないなーと個人的には思います。
とはいえ、気にはなるので読んではいきたいなと思ってます。by 匿名希望-
焦ったい
黒木くんがカッコ良いから、読み進めるけど、主人公の気持ちがなかなかハッキリしないので超焦ったいです。イライラしてきます。写真部の先輩にも憧れの気持ちがあるとか言いはじめて。
とにかくハッキリしてーby 匿名希望-
無料分読んでる所です。
焦ったいと言うか
なかなか進展がないです。
絵も綺麗だし
ストーリーも嫌いではないですが
このままのペースで行くなら
課金はしないかなと言う感じです。by 匿名希望-
中学生のときたまたま教室に一緒に閉じ込められてしまった2人。
それから変な噂がたってしまってから、気まずくなってしまう。
そんな二人が同じ高校に入ってからも、昔の噂に悩まされていた主人公。
中学の時に助けてあげられなかったことを後悔していた男子は高校では付き合ってることにして、俺が守るから。
と言ってくれるなんて、男らしくてステキー✨
多分中学の時から、主人公のこと何となく好きだったんだろうなー。可愛い💕
一生懸命守ってくれてるんだから、素直に甘えちゃえばいいのにー。
純粋な2人だから、上手くいってほしいし、応援したくなる!by 匿名希望-