みんなのレビューと感想「村人転生 最強のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)

- 184話まで配信中(50pt / 話)
絵がね
話はいいんですけど絵がね、画力不足です。
何と言いますか薄味で線が細い、無料なんでもう少し頑張って読ませていただきます。by アニメスライム-
村人として転生して家もない食べ物もないというスローライフのスタートかと思いきや、なんか幼なじみから妹や美人さんまで揃っていて結構充実してた。ので、ちょっと読みたかったなと違うかなーと思いました
by xytkzp-
最初は面白そうだと思い読み始めましたが、そこまで引き込まれる内容ではなかったので星2つです。
もう少しストーリーに対してのアクションが欲しかったです。by 匿名希望-
スローライフなのか??
異世界に飛ばされて、スローライフというタイトルにそぐわないくらい、何かと厄介事が主人公に降り掛かっていると思います。
もしかしたら、時間に縛られないというのが、スローライフの定義なら、スローライフかもしれませんが…by 匿名希望-
別に面白くない訳ではないのですが、主人公が
チートに強いのに回りは普通に接していたり、設定の年齢には見えないし、年長者にもタメ口。いろいろと馴染めなかったです。by 匿名希望-
ドラクエとかのゲームをやっている感じです。なんというか、毎回、攻略法がある感じで、サクサク進みます。恋愛ドロドロとかは、無さそうです。
異世界もの。でも前世は現代?この世界なのかな。スローライフというだけあって、ゆっくりさくさくとストーリーが進みます。
んー、スローライフといいつつ、田舎暮らしってだけでスローじゃないし、なんでもできてみんなに好かれる主人公……。この先どんな展開かわかりませんが、もういいかな。
?
このようなジャンルのマンガを
読むのが初めてなので。。。
面食らいました
意味が全然わからない〜
もうちょい読んでみますby おおきいりす-
メルヘン
色んなジャンルの漫画を読んでみようと、開いてみましたが私にはちょっとメルヘン過ぎて微妙でした。好みの問題かも。
by ポポ(*´ェ`*)-