みんなのレビューと感想「村人転生 最強のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 184話まで配信中(50pt / 話)
まさにスローライフ。
転生ものとしては、魔法は必須科目なのですね。
とりあえず、無料分だけ読んでみたものの続きは気が向いたらにしておきますby 匿名希望-
今後に期待
転生ものがあふれているせいか、最初の出だしがあまりインパクトがなかったです。
なんとなく最初から強いと言う感じで、周りの美少女も気づいたら出ている感じで、印象が薄いです。無料話数だけでは先が読めなので、今後の展開に期待です。by せいごん-
たしかにスロー
スローライフといえば、スローライフ。神様に能力をもらって転生したから、神童と呼ばれている少年のお話です。ただ、ストーリーが好みじゃないです(;´д`)絵は見やすいのですが、年齢の設定がいまいちしっくりきません。
普通にありきたりな異世界ファンタジー作だけど、それなりに読める作品である。のんびりすきな人にはおすすめ作品です。
ほんと
めちゃめちゃおもしろいです!絵はあんまり好きではないですが、まぁ話がおもしろいのでそこまで気にならないかな?
by ささ身-
ボチボチ
のんびりスローライフな内容。題名にいつわりなし。時間潰しにはなるけど、ドキドキ感はない。疲れた時にいいかも。
魔法が使える
自分も転生できるなら、魔法が使える世界で魔法を使って見たい、昔真田ひろゆきさんの、魔界転生て言う映画があったけど、あれは侍などのゾンビが生き返る話しだったな。
by アツくん-
よくある転生物のひとつ。
出てくる女の子が割とみんな可愛い。
ギスギスした戦いなどは無く、微笑ましいお話。by 匿名希望-
色々設定が緩くて、なんだかなーと、思う場面も多少見受けたが、全体的には、悪くないかな?
んー
異世界シリーズでアニメ化を期待して星3にしました!絵が好みで無料版を読んでしまいました!内容も気になります。