みんなのレビューと感想「村人転生 最強のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 184話まで配信中(50pt / 話)
気になる
無料分まで読みましたが本当にスローライフで下の兄弟たちがとっても可愛くて…ほのぼの系だと思いつつ世界観代わりと現実味を帯びているのでこれからの展開が気になります
チートだけど嫌味じゃない
主人公チートタイプだけど、大出世したり、冒険者にならずにあくまで村のために動いている、出世欲はないけども、発明は好きな感じが好感持てました!
話がとんとんと進んで行くのでさらさら読みやすく、飽きにくいので異世界転生ものたくさん読んでますけど、これは推せます!by 匿名希望-
おもちろ
王道って感じだけどまぁまぁ楽しく読めました。もっとバトル見たい
異世界転生ものは大きくわけて「俺TUEEEE系」と「生活系」にわけられると個人的に思っていますが、これは生活系になります
まだ途中なので違う要素も入るかもですが異世界生活が見たい人は読んで損は無いかとby 匿名希望-
好き
面白くて穏やかで好きです。外国人である設定で考えても、主人公がどう見てもどう考えても、15歳には見えない笑
自分的に意外
この手の分野の漫画は、あまり読まないんだけど、暇つぶしに試し読みしたら、思いの外面白くって(失礼!)、ハマってしまいました(笑)
現実にこんなことが起こったら、面白いなぁと思いながら読むと、面白さ倍増です。by きらくま-
とても気になります。
転生物です。一気に読んでしまいました。そして、妹可愛すぎd=(^o^)=b弟負けず嫌い(^o^)かけっこいつか勝てるかな?これからが楽しみな作品です。
村人に転生してのんびり暮らすのかと思っためちゃくちゃ強くてめちゃくちゃ面白い
これからもよろしくお願いします、by 匿名希望-
今流行りの?
今流行りの転生シリーズ!転生シリーズはハズレがないと個人的に思ってます!きっと同じ考えの人もいると思います是非読んで見てください
なろう発
マンガから入りましたが面白い。俺ツエーだけどそれだけじゃない面白さがあります。そしてアリテラがかわいいです。