みんなのレビューと感想「村人転生 最強のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よか

個人的には自分もこんな生活もいいなって思いますけど、すすんでいくとまた違う楽しさもありでって感じですね!

見て良かった☆

無料読みだったので見てみました☆
    ベーの村人を思っての行動が素敵です♬こういう人で世の中溢れかえってほしい~☆

いいテンポ

よくある異世界転生もの。題名で読むか迷いましたが読んでみたあ面白かった!ストーリーの展開も早いしいい感じでした。

最近よく見てる異世界転生物語は無敵要素が多くて飽きがあったけれど能力が3つに制限されてるのが今後どんな風に展開していくのか楽しみです。

by MRTK

カラーで見たいですね

異世界でスローライフに魔法と自由が手に入るなら、神様に殺されても全然いいですわ(笑)
    二話目までしかsampleで読めなかったけど気になる作品ですね

by ぬこ

異世界満喫

最近異世界者にハマって読み漁ってます。恋愛要素はこちらはありませんが主人公の性格が素敵で読んで37話まで読破してました。ファンタジーにふけりたいときに読むといいと思います。オススメです。

転生して村人ってなんか地味なイメージがあったのですが、全然そんなことはなく、むしろ村人でよかったと思える作品です!
    つづきもたのしみです!

転生シリーズはありふれてますが、なかでものんびりした展開で安心して読めると思います。これからが楽しみです。

気になる

無料分まで読みましたが本当にスローライフで下の兄弟たちがとっても可愛くて…ほのぼの系だと思いつつ世界観代わりと現実味を帯びているのでこれからの展開が気になります

チートだけど嫌味じゃない

主人公チートタイプだけど、大出世したり、冒険者にならずにあくまで村のために動いている、出世欲はないけども、発明は好きな感じが好感持てました!
    話がとんとんと進んで行くのでさらさら読みやすく、飽きにくいので異世界転生ものたくさん読んでますけど、これは推せます!