みんなのレビューと感想「村人転生 最強のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
- 184話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
主人公べぇの普通に見えてハチャメチャな感じが好きです。
登場人物もかなり個性的ですが、いい感じにマッチしてます。by 匿名希望-
意外な展開
サラッとしつこくない、楽しい異世界もの。絵もグロクないし、好きです。気持ちよく読める軽い話。こうゆうのもいいですね。
by クロロ11-
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。これはキャラクターに飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。
いきなり結末のような話から始まるところから興味をもてるのですが、それを裏切らない内容にどんどん引き込まれていくと思います。
by ハロルド2918-
スローライフとはなんぞやと、膝突き合わせてベーに聞きたい!
でも、お話は大好きです
人との出会いがテーマなんだと思っております。続き、早く出ないかなぁby 匿名希望-
わちゃわちゃ
テンポがよくわからないけど、面白い。転生要素あんまりない気もするけど、読んでて続きが気になる作品です。
by aki0855-
驚くストーリー展開するかな
異世界転生設定の作品はどれもこれも、どこか似たような話ばかりで飽きてるんだけど、この作品は好きかも。
満足
お試し版を全て読み終えました。ストーリーで明かされていない主人公の能力が気になったので続きも買いました
チートならでは
主人公の能力はチート級。爽やかイケメンで頭も良く、反則なくらい完璧なのに飽きっぽい(という表現で良いのか?)性格が足を引っ張ってると感じた。
まぁ、物語はテンポ良く読めるので星4つとしました。by 匿名希望-
1話目感想
転生で怪力の能力を与えてもらえるなんて、とてもうらやましい。俺も怪力欲しい❗️なんて思ったストーリーでした