みんなのレビューと感想「村人転生 最強のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界モノ

主人公無双が最高にスカッとします!
    ヒロインやサブキャラも文句なしですねー

これは買わなきゃ損!w

転生系でのこーゆーの待ってました!
    勇者になってブイブイ言わせる系じゃなくてこんな感じのゆるりとした感じのやつ!

やっぱり転生モノは楽しい!
    最近増えてきて個人的には嬉しい!

転生モノが好きで読みました。村人のスローライフってことですが、次々と事件があり、思った以上に面白いです。続きが楽しみです。

お話が面白い、さらに

元々のお話がしっかり出来ているのだと思う。作中も話が行ったり来たりせず読む方も安心して読めるのでとても楽しい。
    大きな悪役があまりいないせいか、戦闘メインのお話が好きな人には物足りないかもしれないが、悪や魔物だけではなく、人が生活する上で迎える困難も「戦い」であるとわからせてくれる。
    星5では足りない作品

村人

村人なのにチートが過ぎるというか人間的にもいい人とか、非の打ち所が全くない完璧超人かよ!っ言いたくなりました。

おっさんから、

若々しい&能力満載に生まれ変われるなんて、、、うっ、羨ましい!!いつかは私も(笑) そんな思いを抱きつつも、スローライフに憧れちゃいますよね! ゆったり過ごすなかでも、たまにトラブルありロマンス?あり、冒険要素あり、なかなか楽しめてます!

転生物語

僕は転生とか、チートとかの物語が好きで他にも色んなマンガを読んでいるのでとてもおもしろかったです。
    個人的に主人公が格好良くて好きです。

絵が上手くて、ストーリーも面白いと思えたまんがです!
    なんだかんだ表紙で決めて読み始めるって事がよくあるので、当たり外れあるけど絵がうまければたいがい面白い!

自由奔放な主人公が自由奔放に生活しているハチャメチャな物語❗