みんなのレビューと感想「村人転生 最強のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スローライフ系!

転生して村人系スローライフマンガです。こちらのマンガはチート的な強さも持ち合わせているが、やはりスローライフを送るためには最強の強さが必要と感じる作品です!

by junpapa

絵は綺麗

ストーリーは突然、の割に進みがスピーディーではないイメージ。
    絵は綺麗なのでストーリーについていけない人にも入り込める世界観がある。
    主人公がイケメン。これは良き。

魔法が使える

自分も転生できるなら、魔法が使える世界で魔法を使って見たい、昔真田ひろゆきさんの、魔界転生て言う映画があったけど、あれは侍などのゾンビが生き返る話しだったな。

ジャンルを間違えてしまいました。

少ししか読んでいませんが、ゆるく面白く読める作品なのかな?初めて読んだジャンルだったので、面白さがよくわかりませんでした。すみません。

スローライフを望むが周りはそうはさせてくれないため、なかなか忙しい主人公だが、飽き性でもあるので自ら忙しくしている節がある。なかなか展開が早いのでぽんぽんと話が進む。

まぁまぁかな

いろんな異世界ものが出回ってる中で特別面白いという感じはないかな。。
    とりあえず無料みての判断です。
    絵も他の異世界ものの中では綺麗とはいえないかな

スローライフ?

スローライフ希望なわりにスーパーな人すぎて全然ゆっくりできないかと。なんでもこなせてしまいすぎて若干つまらないです。無料のところまでは読みました。

俺は少し残念

俺は少し残念です!
    ストーリーは良いと思いますが、俺的には絵面が馴染めません!
    それと母の事をオカン?
    何か違和感が有ります!
    少し残念です

なかなか面白かったです。

なかなか面白かったです。異世界転生者でしたがチート的な能力を強く出した作品ではなかったと思います。とても読みやすかったです。

読みやすい

無料部分を読み進めています。読みやすいかな。派手さはないし、戦いに明け暮れるわけでもなく。異世界の生活を楽しむ話。ゆっくり読んでみます。。