みんなのレビューと感想「村人転生 最強のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/22 11:59 まで
- 173話まで配信中(50pt / 話)
特別な能力のある村人に転生した男の話
無料分だけ読ませて頂きました。
神様の手違いで死んでしまった男は、その代わりに特別な能力を3つ身に付けて転生する事に…by 匿名希望- 0
ねたは
悪くないと思います。でも絵があまり好みではないので読み続けるのがちょっと辛いかなと思う。転生ものは絵が綺麗じゃないと。
by ヒゲメガネ爆発する- 0
無料で読んでみました!絵も好きだし、ストーリーも好きです!!ポイント余ったら続きも読んでみたいと思います!
よか
個人的には自分もこんな生活もいいなって思いますけど、すすんでいくとまた違う楽しさもありでって感じですね!
絵が…雑と言うか、単純と言うか…
こんなスローライフは憧れますが、ポイントの割りに内容が無さすぎる気が…
元ネタを読んでないので、☆一つ足してみました。by 匿名希望- 0
絵はそんなにタイプな方ではないけど、読みやすいかな!転生もの、異世界物もやっぱり色んなないようで面白い!
見て良かった☆
無料読みだったので見てみました☆
ベーの村人を思っての行動が素敵です♬こういう人で世の中溢れかえってほしい~☆by 匿名希望- 0
一見淡々とした男性が主人公で、変に幼い少女とか、今のところ出てないのがよいです。
転生ものを最近よく読みますが、その中でも面白いなあと思います。by 匿名希望- 0
いいテンポ
よくある異世界転生もの。題名で読むか迷いましたが読んでみたあ面白かった!ストーリーの展開も早いしいい感じでした。
このゆるいノリがいい。これとは違う転生ものをこの話のノリだと思って読んでみたら違ったので、この話に会えて良かった。