みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

優しいかもだけど、幼馴染だからといって、千紘は甘え過ぎ!
    理紗に負んぶに抱っこにも関わらず、自分はちゃっかり彼女とかありえない。
    しかも、理紗が距離取ったらどうしようって彼女に泣きつくとか!ありえないかな。

主人公の気持ちが揺れ動きすぎ!どっちも好きなのわかるけど揺れすぎでしょ?!ちひろもかわいい性格いい奴かと思いきや、なんかズルくて怖かったり。。。あとやたらモテるな主人公!すっきりしないモヤモヤが残るなー。

まぁまぁ

今まだ無料分しか読んでいません。今のところ、購読するかどうか迷いどころです。幼なじみと学校の先生との三角関係?幼なじみは彼女がいるのに、キスしたりプレゼントくれたり、一体どういうつもりなんだろう。

ちょっと中途半端

まだ途中なのですが
    夏生先生がちょっと中途半端設定かな、と
    先生じゃない方がいいんじゃない?
    先輩とかそんくらいで

禁断な感じを出したかったの?
    その辺ボヤボヤして気になりました

先が気になるけど

登場人物がわがままだと思う。
    千紘は、なっちゃんが他の人を好きだと気付き、離れて行かないように頑張りだした。
    先生は、なっちゃんが気になってるのに、約束を守って結婚しようとするし。

最初は千紘の子供っぽいとこが好きになれませんでしたが、途中から無神経な人に思えてさらにダメでした。
    先生も先生でりっちゃんにキスしたのも婚約した理由も理解できない。りっちゃんがかわいそうです。

好きな人は好き

なのかなぁと思います。
    が、私はお節介幼馴染み女子&クールな先生みたいなテンプレート中のテンプレートキャラクターが苦手なのでそういった人にはついていけないかも。
    絵は綺麗です。

んー

教師が生徒から教わるの?お互い、本気になっちゃうの?周りにいる人も、優しくないし、執着して怖い…自分でふっておいて、人に取られそうになったらやっぱりも…共感するところが無いかな

二兎追うものはじゃないけど…

全然共感できるところがない…恋愛って理性だけじゃどうしようもないことがあるけど、これは気持ちに忠実と言えば聞こえは良いけど、いろいろ流され過ぎてて引く。

無料分だけ読んだけど見ててイライラする。
    ちひろはりっちゃんが好きなら好きって言えばいいのになんでわざわざ先輩と付き合ったのか理解できない。
    主人公もふらふらしててつまらない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全112件