みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の気持ちが揺れ動きすぎ!どっちも好きなのわかるけど揺れすぎでしょ?!ちひろもかわいい性格いい奴かと思いきや、なんかズルくて怖かったり。。。あとやたらモテるな主人公!すっきりしないモヤモヤが残るなー。

たしかに

主人公の気持ちがよくわからないし、どうしたいのかもわからない。その割に、お話は長い気もしました。ちょっと読み続けるか、考えてしまう。

恋人のような関わりの深い幼馴染み君に彼女が出来る時の主人公の心境に心が痛い。でも、先生に、しかも堅物な感じの人と…今後も色々ありそうで、展開が楽しみです。

初めはそんな複雑な恋愛マンガで無さそうだったけど読み進めていくと結構泥沼な感じになってきてる。絵はいいので読める。

んー

みんながみんなどういう気持ちなのかよく分からないですね。フラフラしすぎです。好きなら好きでハッキリ言えばいいのに。言えないのか。

気になる

男の前髪が気になる。
    まだ途中までしか読んでないけど、両思いなら気持ち伝えあって付き合っちゃえば良いんじゃない?って、オバチャンは思ってしまいます…

先生は、アウトです。逮捕です。って、オバチャンは思ってしまいます。汗

まぁまぁ

今まだ無料分しか読んでいません。今のところ、購読するかどうか迷いどころです。幼なじみと学校の先生との三角関係?幼なじみは彼女がいるのに、キスしたりプレゼントくれたり、一体どういうつもりなんだろう。

二兎追うものはじゃないけど…

全然共感できるところがない…恋愛って理性だけじゃどうしようもないことがあるけど、これは気持ちに忠実と言えば聞こえは良いけど、いろいろ流され過ぎてて引く。

イライラ

フラフラしている関係は嫌ですね。
    りっちゃんも、ちひろもちょっと都合よく周りを巻き込みすぎかなぁと思いましたね

この手の漫画の内容はけっこうありますよね。。。
    期待して読んでみましたがやっぱり同じような内容かってガッカリしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全112件