みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん!

私も、こんな感じで近所に住むイケメンの幼馴染みと仲良くしたい!朝、起こしに行きたい!って設定にめっちゃ憧れてました。
    まぁ、少女漫画の世界ですけどね💦
    ただ、彼の態度は、いかがなものかと思う。あれは、普通に勘違いしちゃうレベルだよね。まだ途中だけど、続きが気になる。

千紘の気持ちがよく分からなかった。ここまで好きなら、幼馴染だからじゃなくて普通に好きだと気づきそうなもの。
    先生も、本当にヒロインが好きなら何があっても婚約破棄すればいいのに。
    紆余曲折なしだとストーリーが成り立たないのかもしれないけれど、なんだかスッキリしない。

無料分を読んでました。
    幼馴染のよくある恋愛話かと思ったら
    違うようですね。
    先生が校則等に厳しい割には…生徒に恋愛話、キスしそうになったり謎です。
    恐らく、先生も主人公を好きになるんだと思うけど、完結してないようなので
    最後を知りたいです。

三角関係のむずむずするはなし。
    おさななじみの高校生の二人。片思いの主人公がだんだん、相談相手の先生にひかれ先生も主人公にひかれ。
    幼なじみもじみにひかれ・・・
    先生と二人きりのやどからどうなるかきにならります。先生がめちゃくちゃイケメン!

男性陣に腹が立って仕方がないです。ちひろに事情があるとしても、彼女とは別れないでもりっちゃんは特別な人って縛りつける。夏生先生は漫画とはいえ先生としてありえない。絵は好きなのでなんとなく読んでいますがモヤモヤします。

幼なじみ

幼なじみとの恋を確信してたのに
    彼はいつのまにか、おとなしめの先輩と付き合ってた。。。

尽くして尽くして、彼の為と思ってた事は実は自分のためだったと気がついても
    その時は既に、彼は好きな子を見つけていたショックは辛いだろうな

うううー!

微妙にちひろにイライラするぅーーーー!
    ま、こんな男の子きっと漫画以外で存在しないだろうけど、行動いちいちイライラします。
    ま、序盤なんで、これが醍醐味なのかもだけど…
    これが、どう変わって行くのかが、また楽しみでもある…

ちひろと先生にフラフラしてる感じがしてハッキリしろとは思うけど、絶対先生が好きなのにちひろに逃げててイライラするー。先生も立場の事や相手の事ばっかり気にしすぎ!!もう奪って欲しいー!最後は絶対ハッピーエンドになってと期待してます!

こんなにわかりやすい女の子の態度なのに、ものすごく鈍感&天然の男の子。
    この状況でいきなり彼女ができたとなれば、彼女の気持ちがあまりにもかわいそうで…

この時点でちょっと先を読むのを悩みましたが、夏生先生との関係も気になります。

まだ最初のところしか読んでいませんが、
    幼馴染の彼も思わせぶりだし、その彼女もドジっ子っぽいけど何か裏がありそう。
    りっちゃんも先生に翻弄されて、危なっかしい感じが魅力なんだろうな。りっちゃんしっかりしてー!ハッピーエンドを望む。