みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どっちつかずのヒロイン💢

他漫画アプリで毎日1話づつ読みました。
    22話、めちゃコミさんだと80話まで
    読みました。

ヒロインは密かに好きな幼馴染みの千紘に彼女が出来てしまい…
    そんなヒロインの悩みに夏生先生が話しを聞いてくれているうちに先生に惹かれていくのですが…先生には婚約者がいて
    このあたりまではそこそこ楽しめたのですが
    千紘が彼女を別れ、先生は内緒で学校を去っていくあたりから
    ちょっと想像していたのとは違ってきました
    ヒロインが千紘なのか?先生なのか?
    気持ちのフラフラ感が私には駄目でした💧
    私ならば、先生に惹かれるかなぁ…
    別に最後まで読まなくても良いか?
    と、思ってしまってます。

あんまり好きになれなかった。話がややこしいというか、ありえないというか。全部は読んでないけど、もう読まないかな。

うーん…

もし幼なじみの男の子がめちゃくちゃイケメンだったら、確かにこうなっちゃうかも。
    いつから好きだったかわからない程近くにいれば、勘違いしても仕方ない。

りっちゃんは千尋と先生どっちが好きなのか…?なんかよくわからない感じでもやっとします。うーんって感じ

んー…無料配信購読中です。ヒロインの幼馴染の行動が理解に苦しみます。登場人物みんなの心情に感情移入しにくい作品です。

無料分だけ読んだけど見ててイライラする。
    ちひろはりっちゃんが好きなら好きって言えばいいのになんでわざわざ先輩と付き合ったのか理解できない。
    主人公もふらふらしててつまらない。

絵が好き

絵が好きでつい開いた。幼なじみの男の子はきっとサブでメインは先生と?まだ無料段階だからわからないがゆっくり進めていくつもり

最初は千紘の子供っぽいとこが好きになれませんでしたが、途中から無神経な人に思えてさらにダメでした。
    先生も先生でりっちゃんにキスしたのも婚約した理由も理解できない。りっちゃんがかわいそうです。

6話まで読了。
    ずっと想い続けていた幼なじみに彼女ができてしまい、ヒドく落ち込む主人公。
    主人公からのメッセージを見ながら、カーテンの近くにいた幼なじみが意味ありげ。

うーむ、キャラの魅力が課題

主人公が幼馴染に執着する理由がわからないくらい、天然でぼーっとした幼馴染千紘には魅力が感じられない。一方で現国教師がパワハラセクハラ的行動をとるのも無理があり、いずれにしても登場人物の魅力が見えにくいのが残念

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全112件