みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼氏同然の幼なじみに彼女ができた。失恋し落ち込むヒロインの前に先生があわわれる。先生にも婚約者がいて。先生とヒロインが良い仲になったら例の幼なじみが嫉妬。幼なじみと先生の間でひたすら揺れるヒロイン。みんな揺れすぎてつかれる。

なんというか

なんだかなぁ。
    結局不純なヤツだらけ?
    少女漫画にこんな設定は求めていない。
    なんだかんだ読み進めてしまうんだけど、読めば読むほどモヤモヤイライラ。
    とりあえずちひろが嫌いです。

幼馴染が好きってよくある設定、よくあるよね関係が壊れるのが怖くて告れないって。
    でも告白とか以前にフラフラしてる主人公にイラってくる、幼馴染の男もそうだけど
    途中で読むのやめちゃいました

うーん。。。

幼なじみといえ、なかなかないコンビかなー。
    少女漫画ならではといえばそうだけど、もうちょっと、夢と現実で混乱できるようなシチュエーションがすきかも。

絵はかわいかったのですか...
    ヒロインの子の優柔不断な感じにイライラしてしまいます。なかなか好きになれなく途中でやめてしまいました。

ぐちゃぐちゃな恋話だよね。
    先生と生徒ってよくある恋の話しだよね。
    学校一かっこいい男子と一緒にいる話しもよきあるはなし。

主人公の女の子が

主人公の女の子に共感できない…一体どうしたいのか、はっきりしない。うだうたが続いていてもうそろそろはっきりと終わってほしい。先生は素敵。

わりと面白い

ドラマティックに燃えてみたい私、結構好きだったりします、かなりっていうほど、漫画の世界にはまったりしていますし、

すごく焦れったいです。
    途中まで読んで、続きが読みたいと
    思えず、先生の行動もどうなのかと、
    私には合わなかったです。

意味不明

主人公の心情はよくわかるけど、幼馴染みの心情が理解できない、何がしたくて彼女と、わかれてしまうのか?ホンマよくわからんね

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全22件