みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
うん
無料から読み始めたけど、次が気になりどんどん読み進めて行きました。けど、ぶっちゃけ幼馴染と先生の三角関係って設定多いよねー笑。
先生との恋愛が、こんなことあるか?とは思いますが、作画もとても綺麗で読みやすいです。読み進めたいと思います。
設定好き〜!
こういった設定好きです!学生時代とかワクワクした気持ちで読んだものですー。現役さんはモチロン!今は大人な人にも読んでほしい\(^o^)/
揺れる気持ち
主人公の女の子どっち?幼なじみと先生の行ったり来たりな気持ちで応援できなかった。こういうストーリーなら女の子まっすぐにどっちかを好きでいてくれたら頑張れー!ってなるけど。先生も先生!大人らしいところ見せてくれぃ!そういう描写ないんだったらわざわざ先生という立場の人じゃなくても良かった気がする。全員に言いたいことは「本気出せ!」以上!
by さよならソルティー- 0
夏生はイヤかも❗
好きな人を振り回す夏生はちょっと病的だなって思うよ❗もっと素直に好きな想いは伝えて欲しいよね❗先生とくっついて欲しいな☆
まぁまぁ
今まだ無料分しか読んでいません。今のところ、購読するかどうか迷いどころです。幼なじみと学校の先生との三角関係?幼なじみは彼女がいるのに、キスしたりプレゼントくれたり、一体どういうつもりなんだろう。
レビューもそこまで高いわけではないし、まどろっこしい展開だけど、なんだか気になり無料配信途中から課金して最新話まで一気読み。恋愛対象じゃない先生を巻き込んだんだから最後は先生と上手くいって欲しいと思ってしまう。
絵が好きだな男子イケメン~と読み初めましたが途中で内容に飽きてしまいやめました。展開がつまらなかった。
ムズい
チヒロくん!
どうなんだろ、あなた。。。
一番大切と彼女はちがうんかい?
わたしがりさちゃんだったら
ワケわかんない。
切ないかも。でも、先生のお陰で
目覚めたか??by 匿名希望- 0
千紘のことが好きだって思い込んでるけど、本当は違うんじゃないかな。千紘も、彼女がいるくせに、幼なじみの理沙を離さないって、自分勝手すぎるし。