みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白いです
幼なじみに片思いをするが振られてしまい、先生に慰めてもらったら先生のことが好きになってしまいます。純粋だし、片思いの切なさもあり面白いです。
3.8
無料の40話までよみました。チヒロに彼女が出来てリサがショック受ける所までは、そこまで興味そそられなかった。でも本当はチヒロはリサが1番大事だったからこそ、こーなっちゃった的な話になって、面白くなってきた。
羨ましい
たとえ結ばれないとしても素敵な自分思いの幼なじみがいるなんて羨ましい。でも、本当なら結ばれて欲しい。これからどうなるの?
最初はよくありがちな幼なじみの恋愛かなっておもって読んでたけど読んでいくうちに千紘が変わっていく感じがちょっとドキッとした。まだ途中だけど夏生先生と千紘とどんな感じになるのか楽しみ
まだ無料分で10話しか読めていないので、大好きな幼なじみに彼女が出来たツライ状態です。。他のレビューを見てると今後展開があるみたいなのでこのまま読んでいきます!
全員が全員
ちょっと優柔不断かなぁ…と思いつつ、まあ人間ってこんなものなんですよね…
男は男で、来るもの拒んで去るもの追っちゃう感じとか。女は女で、ちょっと特別な時間が出来ただけで失恋ナニソレと乗り換えちゃったりとか。読んでいるとメインの三人が全員ぶれっぶれで何をしたいのか分からず、たまにうんざりしたりもするんですけど、そういう意味で妙にリアリティがあって、どうなるんだろうなぁ…と日々無料分を読み進めています。皆が皆、納得のいく着地だといいですね。by 年季の入った本の虫-
無料ぶんを読んでいるところです。主人公は幼馴染みの彼に恋心を抱くも、その彼に彼女ができてしまったところから始まります。が、その幼馴染みの行動が期待を持たせる感じとかでイラッとしちゃいます💧
by meg-
変わっています
無料分を読んでいますが、視点が変わっていて面白いです。
なんでもyes NOで決めれるお話と違って、かなり人間味あるお話です。
続きが楽しみですby 匿名希望-
ホントの恋
幼馴染が好きだったリズ。その幼馴染みに彼女ができてしまい、先生に相談しているうちに心を惹かれていく。でも幼馴染みの彼女はどんな気持ちなんだろーと考えてしまった。先生との関係がどうなっていくのか気になるところ
無料分購読中
ヒロインが思いを寄せる千紘が彼女がいるのに独占欲丸出しでヒロインの事が1番好きってキスするのが、とても腹が立ちました。ヒロインが可哀想。先生と上手くいってほしいです。