みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
日本酒が…
美味しそうにお酒を飲んでいるシーン満載です!
特に日本酒を飲んでいる回がヨダレが出てきそうで(汗)
思わず日本酒を買ってきてしまいました。
今はまだ家飲みですが、いつか1人居酒屋に挑戦してみたくなります。by 匿名希望- 0
アニメでも放送されてて、とても面白いですね!女性1人で居酒屋に行くことがあまりないですが、これを見たら是非行きたくなります!!
私もお酒大好きなので、美味しいお店を回ってみたいです❤️酒好きにはたまらん作品です!by 匿名希望- 0
良い
食べ物、飲み物がでてくる漫画が好きで見てみました。酒飲みの主人公ワカコが自由に好きな酒を好きなおつまみでいただく姿に羨ましさを感じてます。私も若い頃に(自由な時に)一人でのみ歩きしたかったな、なんて思わされました。
by akioku- 0
う~ん…
お酒とおつまみ、こんな組み合わせがあるんだ!っていう発見はあります。
ただ1巻分は読んだけど、毎回わかこさんがひたすらお酒とおつまみを美味しく頂く…というストーリーに飽きてしまいました。
時々出てくる彼氏は登場しないのかな?by 匿名希望- 0
いつも、ドラマで観てました。
ドラマの中でもお酒もお酒もお酒も美味しそうだなぁ^ - ^呑みたくなるし、食べたくなるなぁと思ってましたが!漫画でも更にいい!絵だけど、ツマミもお酒も丁寧に描かれていて涎が出てしまいます笑by 匿名希望- 0
のんべえ
私も飲むのが好きな女性なので、気になっていたところを無料で読みました!リズムよくマイルールでお酒を楽しむ姿を見て飲めない日でも楽しめました!笑
読みながら食べたいものも増えてなんだか気持ちが明るくなりました!by 匿名希望- 0
美味しそう
どの内容も美味しそうで、読んでるとお腹がすいてきちゃいます。今すぐにでも外呑みしたくなってきます。
テレビでも見てました。一人飲みも楽しそうだなぁと思わせてくれます。
ワカコの表情がない顔がはじめは怖かったけど、だんだん愛おしくなってきました笑
食べ物や飲み物、人に対しても丁寧な接し方をしていて、とても素敵だなと思います。by 匿名希望- 0
一つ一つのオツマミがとても美味しそうで、可愛い感じがします。
女一人が酒を飲んでいる姿って、少し前までだと奇異の目で見られる事が多々ありましたが、この作品で払拭されて嬉しいですね。
男ばかりじゃなく、女の子にもどんどん一人酒して欲しいなぁ!by ネギさん- 0
お酒飲む余裕がない時に
ただいまワンオペ気味で育児中なのですが、子供が寝たあとも、布団から離れると気配で起きるので、自分の時間がほぼありません。お酒もつまみも大好きなのに、ゆっくり丁寧に下拵えしたつまみを用意して呑む、なんて7年間ご無沙汰です。
そんな私はこれを読んで疑似体験して自分を慰めるのです。by カニカニカニコ- 0