みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とってもほのぼの

わかこさんの「ぷしゅー」にどんだけ癒されたことか。。
    しかも、毎回服装も変えて、細部にまで拘って書かれてるなぁーと。

料理だけじゃなくお酒もゆっくりと堪能してかないとだよねー。

癒されるし、お腹すくし、でも心は満たされて最高の作品です!

お酒

お酒好きだし、20代はひとりで飲みに行ったりしていたので共感しながら楽しく読んでいます。美味しいもの食べながら美味しいお酒が飲める幸せ。

ドラマでやってたのよく見てましたお若い女性お一人様ってなかなか勇気いると思うけどなかなか漫画も楽しく読ませて戴きました。

先にドラマでこの作品を観ていたので、てっきり飯テロだと思っていたら、飯テロじゃなかった!酒飲みの気持ちを代弁してくれるような…とにかぬ面白いです。お酒の新たな楽しみ方に出会えそう。

!!

見てるだけでお酒飲みたくなるし、ご飯も美味しそうに見える!
    絵がとかではなく、この雰囲気が全部を良くしていく

のほほんとしながら飲みながら読みたい漫画

ワカコ好きです。
    知らない料理とかも知れて面白いです。
    何より、ワカコの出身地の名産牡蠣の話も、牡蠣好きには嬉しい限りです。

酒とつまみを美味しくいただくワカコさん、毎回読んでいてステキだーと思います。
    ソノトキ時の旬の肴だったり、定番のつまみだったりを色んな酒に合わせて楽しんでいるのを読むのがとても楽しくなります。
    そして呑みたくなります!!

お腹すく

飯テロ酒テロ漫画ですね。かわいい絵柄も相まってとてもいい。真似したくなるし、こういう漫画は流行りますね。

大大大大大スキーワカコ~‼️ドラマもマンガも大好きです!だって!私が酒飲みだから!笑笑読んでるだけでさらにお酒が進む!

いちおしらく

気楽に読める漫画でおすすめです!!
    何気勝ち組です!
    仕事の後のプハーはいいですね!
    楽しそうで彼氏もいていいな!!