みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

お料理の絵がサイコー
表紙の感じからもっとコミカルかと思っていたけど、いざ読んでみると心情もしっかり描かれていてお料理も美味しそうで引き込まれましたー
酒飲みにはたまらない!
もともとお酒は好きだけど、一人飲みが出来なかった私。ワカコ酒見てたら行ける気がして一人飲みデビューしてしまったほど、ハマりました。by 匿名希望-
飲みたくなる!
読んでいると飲みたくなるし、食べたくなります。
こんな風にお酒も料理も楽しめたらいいなぁと思いました。
一人ファーストフードや、一人カフェはあるけど、一人飲み屋とか行ってみたくなりました。by さらコミ-
おいしそ
本当に美味しそうに描けてるから笑笑 周りの客の話しを肴に一人酒もいいなぁと思えてしまう。飲むための行動も分かる。
ひとり酒
ひとり酒、、良いですよね。
淡々と、でもしっかりと味わって自分の時間を楽しむ主人公が好きです。
身近なアテもとっても特別なものに見えます。by 匿名希望-
ドラマを見てたので、無料分だけ読んでみました。ドラマ以上にあっさりしてると思いましたが、トントン進んで読みやすいし、美味しいお酒を飲みたくなるし、割と好きです。
by にならさやまあ-
独特の絵なのですが、漫画のまったりとした雰囲気にあっていると思います。自粛中の今、よりお酒が飲みたくなります。
美味しそう
お酒飲みたくなります。唐揚げ食べたくなります。これは、ヤバいマンガです。グルメ料理は、なかなかハードル高いけど、酒の肴は、今夜からいける。
一人酒
一人ご飯、お一人様でここまで満喫できる逞しさ、羨ましいなぁ。しかもまだ26歳だと言うのに、カフェではなく夜の酒場
一人でゆったり飲むお酒、いいなって思います。独特の話しの進み方だけれど、私はとても好きです。
ただ、夜に読むとお酒が飲みたくなって危険かもしれないですねby 匿名希望-