みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

のほほんとした雰囲気のわかこが大好き。料理もすごく美味しそうに見えるし、これを見るとひとり酒したくなります。

美味しそう

お酒飲めないのに飲んでみたくなるっ!
    この漫画を読んでいるとお酒飲めるようになりたいなと思います。
    あとお酒も美味しそうですがご飯も美味しそう!個人的には大好きな漫画です。

さらさらっと読めるのが

作品タイトルの通り
    主人公のワカコが酒のあてを求めて
    小料理屋や飲み屋に行くお話です。
    ほぼワカコが喋らないので
    読んでいる読者は料理やお酒に集中出来るのも良い点かな。

とてつもなく

飯テロ!
    ひとり酒最高な楽しめるマンガです!

何故か主人公だけ絵のタッチが違うのが少し気になりますが、美味しいお酒とつまみが欲しくなるおはなしです。

お酒を美味しく楽しく呑んでる姿が
    大好きです!!
    真似出来ないけど真似したいくらい
    そそられる漫画でした!!

私は普段全くお酒を飲まないのですが、新刊がでるとついつい読んでしまいます。
    丁寧に肴を味わい、丁寧に酒を味わう。とても素敵な趣味(生活?)だと思います。憧れます。
    一切出てきませんが、恋人もいるようで、そちらの進展はあるんですかねぇ?

お酒はお酒でも

弱くてカクテル位しか呑めない自分にとって、とっても憧れるシチュエーションです(笑)一人でカウンターに座り、焼酎と焼き鮭を交互に味わい、ヤッパリ冷やに限る…って呟く(笑)最高に粋な大人の女性じゃないですか~♪ホントにお酒好きな方は、食事を一切取らないとか聞きますが、ヤッパリ美味しい肴があった方が良いですね(笑)

ついつい

読みたくなってしまうお酒マンガ。
    女性が一人で飲みに行ってみたいと思える内容です。毎回お料理がおいしそうで、それに合うお酒のチョイスも絶妙!

とにかく出てくるお酒と料理が美味しそう!1人酒をしたくなる作品です。日本酒や焼酎を飲みたくなります!!

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全1,054件