みんなのレビューと感想「葬儀屋事件簿」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この作者さんの作品が好きで一気に読みました。物語が3~4話ずつ違う話になっていてサクサク読めて面白いです。葬儀屋の元警視の社長と、主人公の掛け合い漫才のような?やり取りも面白かったです。続話、出てほしいです。
by まるとみすけ- 1
小林薫先生の描く男性ってとても美男子で惚れ惚れします。死に関するテーマも怖いもの見たさに見てしまう、、
霊能士斎さんシリーズが面白くて同じ作者さんの漫画ということで読んでみました。こちらもテンポよく読めて面白いです。
この作者さんは、ミステリアスな内容をよく書いていますよね!この作品も、主人公が男前でかっこよくて好きです!
この
この作者さんの絵は好きです。まだ一話のみなので、よくわかりませんが、ほかの作品が好きなので、この作品も期待しています。
ためし読みだけだと、どんな展開になるのかわからないから、次が読んでみたい。
どんな仕事なのか、気になります。by 匿名希望- 0
びっくり
アナウンサー志望を主人公の女の人は下げすぎたのかな?っと思ったんだけど、どこに志望を出してどんな会社かもわからず面接するとか凄
普通バイトや仕事探すなら絶対、職務内容会社調べるでしょう。それが出来てないから採用ないのだよー。がんばれー
小林薫さんの漫画が好きで、色々探していたら無料購読を見つけて読みました。あまりない題材が特に気にいってます!!
ミステリーっていうほど謎解きまでが長いわけでもないのでサクサク読める。登場人物のキャラもいい。世の中にはこうやって本当は事件なのに・・・みたいなのってあるんだろうななんて考えてしまいます