【ネタバレあり】娼年のレビューと感想
- 全30話完結(43~44pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
えーーー!!あのメディア化した桃李の??
何だか無性にドキドキハラハラしますよね。とりあえず無料分だけ読んでみますね!!by 新選組三代目N- 0
一気に読破してしまいました。
主人公とオーナーの恋が切ない。
一人一人を大切に、かわいいと思って
抱ける主人公を素敵だと思います。by 匿名希望- 0
主人公の男の子は女なんてどうでもいいという性格なんですが、
娼夫になってからどんどん女性への思いが変わっていきます。
すごくピュアなんです!!!
オススメです!by 匿名希望- 0
セクシー
なんとも艶っぽい、セクシーな魅力を感じる魅惑の主人公。辛い過去を抱えながら、しずかと出逢ったことで、少しずつ過去と向き合い、自分を成長させていくストーリーが深い。最初はエロいだけなのかと思ってたけど中身は全然違いますね。とても奥が深い作品です。
by よっちん09140607- 0
独特の色気
絵柄は私は好きです。色気と品があって、ベッドシーンが汚く無いというか。
女性側のパターンは良くありますが男性目線って珍しく、ついつい読んでしまいましたね。私は原作の小説を見たことがないのですが、おそらく小説で読んだ方が深みがあって面白そうですね。ちょっとありえない設定や、主人公の過去のトラウマを含めると、もう少し掘り下げて読みたいなと思いました。漫画だとなんというか、淡白な感じ。
原作の小説を読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
なんて不思議な感覚
10話の無料分だけ読んみました。何か原作が良いのか全部を肯定したくなる気持ちになりました。愛は色んな形がありますがその思いが綾なす人間の姿。きれいでした。
不思議な
現実にはこんな達観した男の子はいないのだろうけど、自分とは縁のない世界で、漫画の中だけでも自分もこんな男の子に数時間だけでも、癒しの時間を提供されたいなぁと浸らせてもらってます。これから主人公の男の子に、心境の変化があるのかな。。楽しみです
確か舞台化されたので読みました。なんとなく、主人公の心の傷がメインにあるのかなと、母の愛を求めて彷徨ってるようにかんじました
舞台でやっていたのがずっと
気になっていたので
読んでみましたが!!
読むにつれて話の先がきになる。by 匿名希望- 0
美少年
彼氏以外のかっこいい人としてみたいとか、そういうこと思ったこともあるけど、こうやって風俗の女性版もあるんだなーと思った。