みんなのレビューと感想「すみれバイブレーション」(ネタバレ非表示)
- 2話まで配信中(50pt / 話)
絵はとてもカワイイしカッコイイですが…展開がどうなんでしょうか。。。
試し読みしましたがあまり購入意欲は。。。by かんさくたろう- 0
この作家さんの絵が好きなので、お試し版だけ読みました。
元カレの興味本位だけのアダルトグッズお試しは、如何なものでしょう。最低な元カレですね。
同意ならいいけど、別れて大正解。
合コンで出会った人との展開がこれから待っているのでしょうけど、2話しかないのでこの先を期待出来ないのではちょっとつまらないですね。
う~ん!by R.M.Y- 0
まだお試し分しかよんでないですが、展開が早いのは良いのですがちょっと元カレがひどいのと絵がすこし残念です。
おとなしくてつまんないって言われたらトラウマかも
私も前はそんな感じだったからわかる
今はちょっと刺激的な方が好きかなby シャーク太郎- 0
絵の綺麗さと題名にひかれて読み始めたら、内容も最高でした。
まだ2話なので、読みやすくおすすめです。by 匿名希望- 0
いつも可愛い主人公の女の子を描きますね。わりと突拍子ないストーリーが多いですが、今回も割とそんな感じ。
お試し読みしかしていませんが、読みはじめがいきなりバイブを入れるシーンであまり楽しそうではありませんでした。その後も読みたいなとは私はあまり思いませんでした。
きゅん
なんかすごくイケメンとの出会いありでこの先の展開が楽しみです。2人が恋愛に発展してどーゆー愛を育むのか、気になります。なんかきゅんきゅんです。
作家さんの絵が好きです。こちらの主人公はおとなしすぎて、もう少しドタバタ感がある展開が好きです。元カレが下手だったばかりにエッチがトラウマになる設定って多いですよね。
絵柄かわいいー!
主人公も男の子も好きなテイストの絵でした。とってもかわいいー!
トラウマを持った主人公。この先どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0