【ネタバレあり】すみれバイブレーションのレビューと感想(2ページ目)
- 2話まで配信中(50pt / 話)
おもちゃで!
少女マンガっぽいかわいい絵なのに、いきなり大人のおもちゃがでてくるなんてw
想像しただけでドキドキしますね!by 匿名希望- 0
絵がいい!
絵が可愛くてついつい読んでしまいました!5年前に付き合った彼氏が、エッチがつまらないから別れを告げられる。可愛い主人公なのにダメ男。今度出会う彼は素敵でありますうに。
by むにゃむにゃりんご- 0
サラッと読めて面白おかしかったです(^-^)元カレまじで下手なやつで、すみれちゃんの貴重な5年が空白になったのは腹立たしいですが、りくさんと出会えて急に快感に芽生えこれからとっても楽しめそうな感じになったので、微笑ましかったです。エロさもあるけど、短編過ぎてそんな感情揺さぶられたりしませんが、グッズを使ってる様は楽しく見れました。笑
by たい たい- 0
内容がイマイチ
短編だから仕方がないのだろうか。話の内容がイマイチ。主人公に新しい彼氏は結局出来たの?出来ないの?って感じで終わりがスッキリしない。
んーアダルトグッズ使ってのいきなりは痛い。でもこういう人いるよね。勝手に別れを告げ、やっとイケメンに出会える。
別れられて良かった。by 匿名希望- 0
あはは
無料お試し分だけ読みましたが、題名の意味がわかって ちょっと笑っちゃいました。それにしても元彼最低です。
by いっせいみづき- 0
嶋永先生の別作品が好きで購入しましたが…独特…。あまりエロさも無かったかな。主人公のトラウマは可哀想だなと思った。
短編なので
ストーリー性は限界があったのかもしれません!
ののさんの絵が大好きなのでレビューはいまいちのようでしたが購入してみました!
最後の終わり方がちょっとスッキリしなくて残念でした。運命とか何とか言ってもお客様扱いどっち!?って感じでした(笑)by 匿名希望- 1
前の彼氏がサイテーだなと思いました。
やっててもつまんないとか言っちゃいけないことばですよね。次に進むべきですよ。by 匿名希望- 0
元カレさん配慮必要だと思うし、別れて次付き合ってもまた同じような理由で別れるような気がするのでイケメンだからといってあんな対応はないだろうと思いました。