みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

文句なし
複雑な関係から、恋愛を育てていくのが本当に得意な作者さんです!あきらかにくっ付くと解っているのになかなか先に進まないところがもどかしくて楽しいですね。
ちょうどいい
長編ものでもなく、短すぎず、購入しやすい長さです。内容も簡潔にまとまっていて、吉乃先生もカッコイイ!言うことなしです。
好きな作品
北川みゆきさんの作品はいつも楽しみにしています。絵がキレイなこともそうですが、登場人物が魅力的です。読んでいて作品の中に入りこんだような感覚になります。この作品も毎回転換が楽しみです
作者さん大好きなので読みました
メガネの男の子は珍しいなと思いながら一気に読んでしまいました
これからも大好きなので読んでいきたいですby 匿名希望-
作家さん買いです!
どの作品も、ホントにきれいでストーリーも素敵です。こちらの作品も、いろんな苦難がありつつも2人がハッピーエンドでいいです!by 匿名希望-
最後は
うるうるしました。北川先生の作品は悲しくならない、ほっと出来るストーリー。読み応えあり、今回も楽しませて頂きました!
by makika-
漫画本で買おうか、迷ってこちらで購入して一気に読みました。医者一家の嫁からの医者じゃないから離縁·····辛くなったりしましたが結局ハッピーエンドで良かった〜と思える内容でした。昔から北川先生の作品は読んでいたので安定の作品でした。
キュンキュン
おもしろいですよ!
何回読んでも面白いです!!
この先生のマンガは沢山読んでますが、全部おすすめします。by 匿名希望-
無料分を
まだ10話目くらいですが、無料分を毎日1話ずつ読んでます。
離婚した旦那の弟、つまり元義弟との恋愛のようで、ありえないけど、あり得なくは無いのか、と思いつつ、今後の展開が気になります。すでに完結してる話なので、待たずに最後まで読めるのは嬉しいです!by 匿名希望-
作者さん買いです。
何時もながら裏切らないお話しで大好きです。先生のお話しはほとんど読みましたがこれは、凄く好きです。また楽しみにしています。