みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

嘘、ときどき微熱

3.9 評価:3.9 887件

気になるワードのレビューを読む

間違いない❗

まだ無料分しか読んでいませんが、やっぱり北川先生の作品は間違いないですね❗ハートをガッツリつかまれております😍
    インターンの時、主人公に一目惚れして、一途に想い続けてきたヨシノ先生 、いいですね~😭一途な年下♥️おいしいです。元夫の弟という設定も流石です❗早く続きが読みたい……ポイントがない……💦

続きが気になる

好きな作家さんなのでなんとなく読んでみたらおもしろくてどんどん読んじゃいました。医者ものを読みたかったのでちょうどよかったです

北川先生の作品は昔から読んでたけど、さほど絵に変わりもなく、相変わらず女性の唇と足がセクシーだなーと思います。心理カウンセラーはなかなか珍しい設定な感じがするけど、ストーリーはやはりおもしろくて引き込まれます。

30歳バツイチに訪れた新たな恋は離婚した夫の弟とかなかなか複雑で、でも吉乃先生俺様に見えて実はかっこつけてただけ?の可愛い年下男子って感じでキュンときた。普段は優しい感じの吉乃先生が涼子さんの前では子供っぽく意地悪言ったりヤキモチやいたり恥ずかしがったり、、アラサーにはたまらんです。

まさかの、展開

無料で読めるところまで読みました。
    医者ではないことが理由で1年間で離婚…そんなに肩書きが大事なのか!と思ってしまいますが、そういう家族も本当にいるんだろうなと思うとやるさないですよね。
    続きが気になります!

面白いです!
    設定が良いと思うし、主人公の相手が素敵だなぁ…とほれぼれしてしまいます。
    お兄さんの元嫁を…とは思いますが、それもこの人ならありだなーと思ってしまいました。
    まだ途中なので、ラストがどうなるのか楽しみです!

先が心配で

結婚って2人だけの問題じゃないなーと痛烈に感じて共感もでき(笑)

関わりたくない家庭とまた関わるような感じでいいのかなぁとちょっと腑に落ちないような心配になるような内容で星が3です。

兄と弟じゃ違う!とカッコイイ感じもわかるけど・・・家とのことどーすんだろって気がかりであまり応援できません(^_^;

この作者のファンです!

とにかく展開が早くてドキドキさせられます!
    そしてキュンキュンしてしまうセリフ!(^^)!
    東京ジュリエットや
    罪に塗れた二人も好きだけどこっちの医者ものも大好きです!!
    この先も新しくでたら絶対にかいますよ!!!

この作者さん、昔は好きだったのですが大人になってからちょっと苦手になってしまった…が!これは面白いと思います。元ダンナの弟を好きになるのも嘘くさくなく、しっかり描かれていると思います。共感できます。

北川先生が昔から大好きなので、読みました。お医者さんとカウンセラーの恋愛のお話ですが、読んでいて引き込まれます。続きが楽しみです。