みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さんの特徴なのかな?

表情の描き方、髪型、話し口調や行動、等々がちょっと古く感じてしまいました。
    知らない人から食べ物を自分の食べてる物にのせられたら、ゾッとしますし。

エリート

特有のプライドの高さなのかなぁこんなこと言われたらトラウマになるよね立派に働いて社会に貢献してるのに恋愛する気力をなくしてしまうかもしれないなぁ

明日

最近は外食しないせいか、読んでいたら天ぷら蕎麦が食べたくなりました。気が変わってなかったら明日は天ぷら蕎麦を食べようと思います。

自分だったらない設定だなぁと思いましたが、2人を応援したくなるストーリーでした。最後までは読んでないけど、ハッピーエンドでしょうね♡

最近の北川みゆきさんは、一皮むけた感があって、好きになりつつありました(以前は嫌いでした)。が、この作品は以前の北川作品に戻ってますね。。基本この漫画家さんは「年下オレ様イケメン」がお好きで。それでも主人公がまともなら読みようもあるのですが。今作の主人公も幼稚で、相手はスーパーナル男。ガッカリ。

40話まであるならもう少し長く毎日連載してくれてもいいのになぁと思った。無料読み終わってしまった。
    この作家さんの話はどれも面白いし、続きが気になるからほとんど読んでるけど、こういう感じもあるんだな…と思うラブストーリーだった。

他の方の書き込みにも多いけどこの方の作品で濃いですよね!確かに内容深いかも。身内同士の恋愛ものとかheavyなんだけどこの絵タッチのせいか毒毒はしさは無くサラッと読めてしまいます。
    私は「どうしようもないボクとキスを…」が推しなのですがなかなか続きが発行されません

女の子のスタイルの良さが良すぎて、(顔も可愛いし)おまけに、相手の男の子もイケメンすぎて、、、いいなぁと思いながら、きゅんきゅんしながら読んでます!

ストーリーはいいかもたもだけど

とにかく絵が古くさすぎて、どきどきする様な場面も全然萌えません。背景が云々とかではなく、純粋にキャラがかわいくないし、全然かっこよくない。この先生のストーリーは好きなの多いけど、とにかく絵が古くて苦手です。

まず、1話読みました。
    絵が現代っぽいです。読みはじめたばかりですが読みやすい、面白い、絵が綺麗です。続きも読んでみようと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全35件