みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 らーめん滑皮さん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全42話完結(70~79pt)
ラーメン食べたい
ウシジマくん見てたら、こちらも読みたくなる。ラーメンが毎回出て来てラーメンと絡めたエピソード的な話の展開何か面白い。
by beed- 0
無料だけ
ウシジマ君好きで、こちらも気になり読んでみましたが、面白かったです(*´・∀・`*)戌亥さん好きですw
なんか違う
ウシジマくん大好きでこちらの作品も楽しみに読んでみたけど、なんか違う、、、。やっぱりスピンオフ作品だから本家とは違って、そのキャラのファンが楽しむためのものなのかなと思いました。
滑川さんと戌亥のやり取りや、食に対する情熱、食レポが面白く描かれています。この作品のなめりかさんは男前。そしてアイザワもいい感じ出してるなと思います。ケンカシーンもあまりないし、フランクに読めてスピンオフも面白いなと思った作品です。
面白い!!ドラマから入ったクチですが、原作もめちゃめちゃ面白い!!脇役にフォーカスした本編ですが、これから見ても全然面白いです!
まだ序盤だが、絵が丁寧で見やすくまあまあ面白い。
熊倉~めんが手軽で美味しそう。今度作ってみよう 。by 匿名希望- 0
あいつがラーメン屋になってるとは‼️
寝たきりなってなくてよかったね(笑)
映画とかドラマとか、けっこう漫画忠実に再現しててびっくりしました。by 匿名希望- 1
うーん。。。
にくまむしやうしじまくんのストーリーはよかったけど、これに関してはそこまでかなー。
ラーメン好きな人はいーんじゃない?by 匿名希望- 0
上質なパロディ
滑川さんはじめウシジマワールドの外伝半分、パロディ半分でとっても楽しめました。本編や肉蝮伝説のシビアな雰囲気とはかなり違います。漫画の山崎童々さんのキャラなんですかね。
by 弟橘- 0
こんなまんががあったんですね、知らなかった。滑川さんもだけど戊亥さんがかっこいいしいい味出してます。