みんなのレビューと感想「ヒゲ母ちゃんと娘さん」(ネタバレ非表示)

無料の試し読みを読みました。変わったテイストの絵が面白かったです。ただストーリーはイマイチよく分かりませんでした。

絵が強烈で面白かったです。ママなのにパパみたいで不思議な感じがしました。これからどうなるのか気になりました。

元気が出る内容!育児中、落ち込んでる時なんかに読みました!ただ、絵が面白すぎて中々内容がはいってこない!笑

表紙のイラストのインパクトにひかれて、無料お試し分を読んでみました。中身は、表紙のインパクトとかけ離れ過ぎていて。購入はしなくてよいかなと思っちゃいました。

?謎多し

ギャグ漫画なのでおもしろいし、設定も現実離れしててよいのですが、なぜ母ちゃん、パンイチなのか謎すぎる、、、

斬新 笑

何故か、母ちゃんがヒゲ生えてて、パンイチでプロレスラーチック…シュールすぎ 笑
    でも、子供への愛情は溢れています。子育ての大変さをコミカルなタッチで描いているので、子育て奮闘中のママ達にはウケるかな??好みは別れるところだろうけど…私は好きです(^∇^)

とても面白い内容でした。すらすら読めました!おすすめです。暇潰しにはもってこいだと思います!おすすめです。

✳︎

強烈なインパクトのある表紙だったので、どんなものなのか興味本位で読みましたが、ギャグ系ではないのですね?少し読みづらさもあり途中でやめてしまいました、、

一時期ハマった

絵と効果音にはまり、楽しく読んでいました。独特の世界観?がストレスフルな私を笑わせてくれました。ムスメさんの言葉がおもしろかった。

タイトルみて面白そうだったので無理から読んでみましたが、普通のエッセイでした。あるあるネタって感じ。